Отдыхала С друзьями в сентябре 2025 - Не рекомендую отель
1.7
Мини отзыв

Мазохистам всех мастей рекомендую этот отель

Если вы любите плохое вино и не самую лучшую, но в больших количествах еду, если вас бодрит вездесущий грохот музыки и ощущение будто вы на своей кровати в час ночи находитесь в центре танцпола, если из-за плохой звукоизоляции вы обожаете по утрам подслушивать разговоры соседей из соседних номеров, если восторгаетесь отсутствием доступных розеток в номере, если кайфуете от надменности персонала, будто вы потенциальный преступник, а не гость якобы пятизвездочного Mirage Park Resort, если вам нравится затаенная ненависть русскоговорящей обслуги (казахи, украинцы?) к клиентам из России — и в целом вам по нраву вайб девяностых, где клиент всегда не прав, то вам сюда.

Всё заявленное вы получите здесь в полной мере. И, вернувшись домой, будете с радостью отдыхать от этого изнурительного отдыха.

Мазохистам всех мастей всячески рекомендую этот отель. Здесь вы почувствуете себя максимально униженным и измученным! Минус десять из десяти!

• природа
  • выход к пляжу
  • звукоизоляция
  • плохой ремонт
  • хамство персонала
  • крайне надменная обслуга
Добавлено: 03.10.2025 18:08
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 955 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 529) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Наталья Радулова
Регистрация: 03.10.2025