Vacation as a With family in September 2025
23.09.25 - 30.09.25
- Do not recommend the hotel
Unverified review

наш "почти хороший отдых"

скажу сразу, мы давно не выезжали заграницу, около 8 лет и поэтому были очень рады отпуску. ехали без скептицизма, но с воодушевлением. ибо 4-х звездочные отели, тоже бывают хорошими.

так вот, взяли мы тур на ЛевелТревел онлайн. цена была одна, но потом она почему-то изменилась...как ни странно.

не суть. взяли себе индивидуальный трансфер от аэропорта до отеля и обратно за доп сумму. даже на вылет в шарджу смогли зарегаться сами и забронить места в самолете. полет прошел хорошо и спокойно.

в шардже нас встретил вовремя позитивный водитель, привез, дал воды в дороге, помог с чемоданами. супер.

мы заселялись в отель уже около 22-23ч и были мягко говоря, очень уставшие. наши паспорта проверили, дали ключ от номера, вежливый сотрудник дал нам ананасовый сок и мы поехали с ним в номер на лифте.

номер 617.

и внимание, на 2 взр+1 реб(почти 6 лет) нам дали номер с 1 двуспальной кроватью!!!!!!!!!!!!!

далее, когда я сказала мужу, что мы не поместимся все, он пошел на репшн и попросил кровать, и снова !!!внимание!!!! для шестилетки нам предложили кроватку-манеж для малышей!!! далее, я сказала, что конечно ребенок туда не поместится и полезла в отзывы на топхотелс, чтобы показать какой номер и кровати нам нужны. в итоге, эти прекрасные граждане притарабанили нам обглоданную кровать на колесиках, с жутчайше жестким матрасом еще и содрали с нас 14 тысяч аренды за 9 дней за нее. кстати, большая кровать шумит как первый снег, спать на ней тоже очень сложно, ты пытаешься перевернуться, а этим звуком будешь всех в номере.

на след утро мы пошли завтракать, мой гнев смягчился...потом пошли на море, я вообще расслабилась...забила на эти нюансы...

но сейчас уже приехав в мск я понимаю, что нас конкретно развели эти дежурившие на ресепшене арабы. сейчас уже понимаю, что они сделали это специально, потому что в договоре с ЛевелТревел было четко прописано 2 взр+1 реб, и это подразумевает либо 3 кровати, либо 1 большая и 1 маленькая, либо 1 большая и доп диван, либо что-то еще, но не доп оплату 14к за обглоданную кровать на колесиках. видео прилагаю.

кстати, если руководство отеля читает эти отзывы, то хотела бы получить пояснения что это за ситуация, когда русских разводят на кровать за 14к!!!напишите мне!

следующий момент, который тоже очень расстроил, так это плесень в ванной, ржавые вешалки, ободранная мебель.

фото прилагаю. не совсем понимаю, ехать на море и дышать в ванной и в номере токсичной плесенью и грибком.

одежду можно посушить на одной нитке в ванной, но сохнет она больше суток. балконов нет.

на 1 эт ремонт то одной части стены, то ремонт потолка, отель разваливается...

кухня.

питание брали все вкл с ограничениями. вкусные сладости, хлеб, но не выпечка(круассаны и конвертики с джемом дубовые были),вкусное мясо, говядина, курица. а вот рыба ужасная каша. она сделана так, что разваливается, то есть она как-будто разварена или что-то подобное, хотя при этом может быть во фритюре. фрукты вкусные и свежие. на завтрак правда питание наименее вкусное, яйца вареные, омлет, можно попросить отдельно яичницу. каша 1, бобы, бекон, сосиски, тосты или панкейки, за 9 дней надоедал именно завтрак.

территория отеля чистая, за ней следят лучше , чем за номерами. были павлины с общипанными хвостами, много ворон, которых кормят отходами с кухни сами повара, клетка с попугаями, кроликов не было вообще. ночью летучие мыши.

пляж.

убирают очень лайтово. разок в день, может два, если штормит. поэтому можно встретить и банки, и крышки, и корки арбузов и проч.

лежаки чистят, двигают. бар работает с 9.40(10ч), кола , спрайт, соки -все вкл в олинклюзив, а вот смузи и др напитки-уже за доп деньги.

и самая вишенка на торте!

если прийти на пляж, встать к морю лицом, то справа, за камнями на соседний пляж приезжает раз 5-6 за день машина и сливает отходы в море!тада! отходыси канализацию!!!я сначала думала, что раза 3 это было в сутки, а потом как начала считать, как она приезжает раз за разом, то ужаснулась! реально, 5-6 раз в день сливают отходы в море!!!

не понимаю, почему никто про это не пишет, но это факт! и это ужасно!!!

анимация - аэробика в море, парень и девушка, которые стоят на пляже и показывают движения, однажды девушка от жары упала в обморок. есть еще волейбол, но никто в него не играл. в теннис тоже, не видела желающих, как в настольный, так и в большой.

детский бассейн, комната, площадка имеются, но развлечение одно -раскрасить лицо деткам и все.

отдыхающие - русские пенсионеры или семьи с детьми.

и еще,

при отъезде, мы пошли на море, тк время до аэропорта позволяло, но море почему-то было коричневого цвета, хотя где отель Шератон(слева) и с другой стороны, было прозрачное, я так понимаю, что и сам отель корал сливал отходы(канализационные отходы), муж почувствовал запах фекалий. вывод сделали очень быстро и ушли из моря!

итоги:

нас развели на 14тыс, мы спали в номере с плесенью, плавали в море, куда сливают отходы!

вывод:

ехать в этот отель не советую, однозначно. но решать вам.

• 4.0 Business trip
  • 3.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 3.0 By places of interest
  • 4.0 Comfortable parking
Added: 03.10.2025 21:21
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 4 995 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (386) Previous rate All author's reviews (1)
Марьяна
Sign up: 10.08.2011