Осенние каникулы
Мы снова вернулись в наш любимый отель в Египте — AMC Royal Hurghada.
Как постоянных гостей, нас встретили с добротой и вниманием. Нам очень повезло, что номер, который мы просили, оказался свободен.
Отель особенно хорош для семей, увлекающихся кайтсерфингом и любящих активный отдых у моря. Здесь можно прекрасно проводить время на воде вместе с детьми и веселиться как на пляже, так и на территории отеля. Рядом с отелем, буквально за забором, находится Sultan Kitesurfing Spot — с калиткой, ведущей прямо к споту.
Детский клуб здесь — один из лучших, где мы когда-либо были. Ксения, которая его ведёт, — настоящий магнит для детей. Дети её обожают и повсюду за ней следуют.
Прямо через дорогу от отеля расположен аквапарк, куда гости отеля могут проходить бесплатно. Там много горок, лежаков, всё очень чисто и ухожено. На территории отеля также есть отличный бассейн, за чистотой которого постоянно следят.
Отель стоит прямо на песчаном берегу. Вход в море пологий — можно идти долго, а вода всё ещё по колено. Дно песчаное, без камней — идеально для детей.
Прямо у отеля есть пирс, откуда удобно отправляться на морские прогулки: экскурсии с дельфинами, сноркелинг или дайвинг. Это очень удобно — не нужно никуда ехать, просто выходите из отеля, проходите около 100 метров до берега и садитесь на катер.
Здесь много водных развлечений — кайтсерфинг, парашют, банан, сапборды и многое другое.
Персонал всегда приветливый и внимательный, многие сотрудники работают здесь уже не первый год — и это чувствуется по атмосфере.
Мы уже третий раз отдыхаем в AMC Royal Hurghada и с радостью вернёмся снова.
Спасибо всей команде отеля за чудесный отдых!