Наш замечательный отпуск в Мераки
Мы отдыхали в Мераки и смогли полностью насладиться шикарной погодой в бархатный сезон.Море сейчас самой идеальной температуры ,поэтому если планируете свой отпуск ,то это однозначная рекомендация посетить именно Мераки.
Мы вернемся сюда ещё не один раз, так как здесь всё 10/10 начиная от сервиса ,заканчивая продуманностью и дизайном отеля.
Мы проживали в стандартном номере. Там есть всё необходимое .Сам номер светлый ,просторный современный.Но также на территории отеля есть и виллы со своим личным бассейном ,поэтому в следующий раз ,возможно ,присмотримся именно к номерам с данной категорией.
На территории отеля есть множество ресторанов ,баров ,различные настольные развлечения по типу :бильярд ,настольный хоккей ,дартс и есть также три бассейна !В первой половине дня анимация всегда проводит активности ,поэтому скучать вам здесь точно не придется +вечеринки каждый день во второй половине дня.Раз в неделю делают прям большие ивенты ,мы застали Клеопатру и это было грандиозно!
Береговая линия здесь супер .Есть свой пирс ,множество лежаков ,поэтому всегда есть где позагорать.Риф здесь потрясающий ,как минимум поэтому Мераки входит в мой топ отелей.
Совсем скоро планируем вернуться ,поэтому это наша не последняя встреча!