Ужасный отель.
Отель не понравился вовсе. Самое хорошее в отеле это расположение и пляж. На этом плюсы заканчиваются. Еда однообразная, жалеют лишний оладушек или кусок жареного мяса на гриле😐 часто не было овощей, пустые миски. Приходили почти к началу приема пищи. Еду подносили конечно но не быстро. Тортики сметали за 10 минут и иногда больше не приносили вообще. Из фруктов только один постоянный арбуз, больше никаких фруктов не было. Салаты все почти всегда были из капусты.. к слову заправок в салаты тоже не велик выбор. Лимонная заправка и гранатовый соус. Даже масла подсолнечного не поставили. На горячее давали почти всегда непонятное рагу в котором намешали что только можно и нельзя. Был конечно и рис и булгур и макароны и картошка, но не часто, а иногда и вовсе не было гарниров. Курицу давали каждый день, никакого разнообразия, часто еще была печенка куриная, и один раз за 10 дней давали жареную скумбрию. Очень скудный шведский стол. Что касается бара то тут веселее, бармен хороший, с юмором. Из алко выбор тоже скудный. Если хотите пить мохито и другие коктейли , то вам не в этот отель. Пиво нормальное, но часто бывало что приходишь на бар, а пиво закончилось. Соки и кофе после закрытия бара тоже не попить, хотя оно в автоматах, но они выключались когда закрывается бар. Сами номера хорошие (ну или нам просто повезло). Есть холодильник но в нем ничего, даже воду не кладут. Вода только возле ресторана и бара в кулерах. Шампуней и прочих баночек нет, есть только два маленьких кусочка мыла распакованных и гель для душа в дозаторе. Анимации нет вообще никакой. Совершенно. Была анимация в платном баре, и то скудненькая. Я бы сказала что отель больше подходит для бабушек, впрочем там почти одни бабушки и отдыхают.
Пляж это самое прекрасное в этом отеле. Но и тут есть нюансы.. шезлонгов очень мало, и чтобы полежать на шезлонге надо либо вставать в 5 утра и занимать шезлонг, либо быть везунчиком =) нам почти всегда везло, перед завтраком занимали шезлонг и шли на завтрак, но иногда и не везло.. тогда либо на платный пляж от нашего отеля(если его никто не зарезервировал), либо ждать пока кто-нибудь уйдет. Что больше всего не нравилось так это когда люди занимают и не приходят до обеда на пляж… но отель в этом не виноват. Пляжных полотенец вам кстати тоже в этом отеле не дадут. Нужны свои. Мы естественно прилетели без своих и ходили покупали в город. Заход в море очень хороший, пологий, небольшая галька возле берега, потом песочек.
Еще нам очень «понравилась» гид Елена от Fan&San. Чуть не обманула туристку на деньги на информационной встрече, а в конце вообще не предупредила о задержке рейса. И 20человек в 5 утра сидели на ресепшене и не знали что у них трансфер на три часа позже приедет. Трубку она подняла с раза 10го и невозмутимым тоном сказала «а что разве вам не сказали что трансфер у вас в 8 часов» 🤔
Вообщем если вам надоели хорошие отели и вы ищите разнообразия то вам сюда. Мы люди не привередливые, но даже мы остались мягко говоря в шоке. Мы пытались находить плюсы, но это не всегда получалось. Когда читала плохие отзывы об этом отеле то думала что пишут люди которые до этого отдыхали в пятизвездочных отелях и многого хотят за эту стоимость. Но после отдыха там могу сказать что это не так, и что я ошибалась.
Вообщем в Мармарис я возможно вернусь, но явно не в этот отель. Не рекомендую вовсе.