Bronze status
Vacation as a With friends in October 2025
01.10.25 - 07.10.25
- Do not recommend the hotel
3.7
Отзыв написан из отеля
01 - 07 October

Отель не рекомендую

В этом отеле кормят очень вкусно, прекрасный персонал, но вы не сможете нормально поспать, потому что шторы не закрываются полностью, и очень сильно проникает свет. С утра из соседнего номера в 7:22 (в нем никто не живет) орет автоматически заведенный будильник, который после звонка на ресепшен отключили только через 15 минут…у нас номер на 6 этаже с видом на сад, а фактически на дорогу, с которой также доносится сильный гул. Если вы хотите тишины и уединения - вся территория предназначена для этого за исключением вашего номера🥹 Территория кстати маленькая, пляжная зона закрывается в 20:00 и делать в отеле в принципе нечего после этого времени, разве что погулять по округе после этого времени…В барной зоне только коктейли до 22:00. Еще очень важный момент! После того как мы заселились - на следующий же жено почувствовали боль в горле и заложенность. И люди, с которыми познакомились в отеле, тоже рассказали о подобных симптомах. Я так предполагаю, что это из-за кондиционированного воздуха (окна в номере не открываются), а кондиционеры наверняка не чистились очень долго, в связи с чем в воздухе много бактерий, вызывающих поражение…Очень грустно из-за того, что нельзя нормально отдохнуть из-за этих факторов.

Added: 04.10.2025 08:46
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 225 characters in the review

Были там.Из хорошего только вкусная еда в ресторане на 5 этаже.И ВСЕ.Оно того не стоит.Все остальное жирный минус
All reviews of the hotel (46) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Светлана
Siktivkar