Все не так плохо 🥰
Когда заказывала тур , у отеля был приличный рейтинг . Но с началом нового сезона появились разгромные отзывы. Ехать уже совсем не хотелось . Но реальность оказалась не такой уж ужасной.От аэропорта дорога до отеля заняла 2часа 20 минут.В отель приехали в 20.40. На ресепшене попросили номер на 2 этаже ( чаевые приветствуются).Отправили на ужин . Когда вошли в ресторан , обрадовалась- не было никакой грязи , о которой писали . Приличное , чистое помещение.Номер у нас был в корпусе Жираф,2 этаж . Номер был хорошо убран , балкон также вымыт . Кондиционер не старый ,не грязный Мебель не новая , но вполне терпимая. Хороший матрас, подушки, постельное белье и полотенца. Сантехника работала . Но был только один недостаток — допотопный фен , который без конца отключался !Номер у нас ежедневно хорошо убирали ( пол мыли и на балконе), постельное белье меняли 1 раз в 3 дня , полотенца ежедневно. Большое спасибо за это . Не большие чаевые оставляла перед уходом на пляж . Когда возвращались с пляжа , все было убрано . Мы были с мужем вдвоем , нам в номере было комфортно.Да и сам номер у нас был тихий и на не солнечную сторону.В отеле приличный завтрак ( яичница, блинчики , хороший мало соленый ,молодой сыр , овощи на гриле и свежие , йогурт и т д )На обед несколько супов , в т ч овощные вкусные супы пюре , в обед и в ужин на гриле :рыба ,курица или индейка , кроме того тушеная курица , несколько гарниров.Последнюю неделю практически ежедневно была баранина на гриле .Все свежее , приготовлено нормально.Голодными точно никто не был Я не видела каких то огромных очередей за едой .На пляже в баре пили кофе, еле достаточно вкусную пиццу и пили айран. У отеля очень хороший пляж . Море было чистое и очень теплое. Мы брали лежаки на лужайке , там лежаки на приличном расстоянии друг от друга . У отельного гида, очень приятный молодой человек, (тур оператор Санмар)покупали обратно индивидуальный трансфер . Выезд был у нас поздний , номер нам продлили . Спасибо им большое за это !Возможно в июле и августе , когда людей было еще больше , все было хуже. Для меня был только 1 недостаток — Допотопный Фен в номере !Да , надо понимать , что за более высокий уровень отеля , сейчас надо платить увы совсем другие деньги.