Vacation as a Solo trip in September 2025
04.09.25 - 15.09.25
4.3
Unverified review

Хороший отель!

Здравствуйте, хочу оставить хороший отзыв об этом отеле. Отель мне очень понравился рекомендую! Я Отдыхала в сентябре этого года до 15-го числа, но после 25 сентября этот отель закрывается на ремонт, на следующий сезон ,я думаю ,ценник на этот отель будет намного дороже. Что мне не понравилось: отсутствие уборки в номере,даже не смотря на чаевые.Возможно ,в связи с закрытием отеля на ремонт,уборка решила не «напрягаться».Но если подойти на ресепшен и сказать что про тебя забыли, всё решат без проблем, даже если это 22 часа вечера. На ресепшене очень вежливые мужчины, решают все очень быстро. А так: территория отеля очень красивая и чистая,есть два бассейна (их постоянно чистят), для семейного спокойного отдыха очень даже неплохо. Есть спа цент,хамам,ходила на массаж,массажист Али,профессионал,большое спасибо.На территории отеля есть два бара, работают до поздна,чай кофе хороший, алкоголь(про него ничего не могу сказать ,так как не пью), еда для 4*нормальная,есть выбор,все свежее, мясо есть всегда,рыба каждый день,даже несколько раз была семга или форель (не разбираюсь), фрукты очень свежие и вкусные. Голодными не останетесь. До пляжа идти минут 10, если обходить парк который сейчас закрыт,если его откроют дорога займёт минут пять. На море есть свой пляж от отеля, если купить платный Wi-Fi достает даже до пляжа ,шезлонгов хватает(возможно я одна и мне проще), берег пологий :2 метра песок,2 метра галька(можно без тапочек), и сразу глубина, иногда небольшая волна,мне нормально. В отеле отдыхают,в основном русские и турки семьями,приятные,вежливые люди. Из анимации, вечером дискотеки для детей и позже какие-то программы для взрослых(не ходила), Ну иногда слышала караоке на русском). В общем ,если хотите спокойный приятный отдых, можете поехать в этот отель,надеюсь, вопрос с уборкой решится после реновации.

• красивая и чистая территория
  • добрый и вежливый персонал
  • еда
  • спа.
  • уборка номера
Added: 04.10.2025 10:32
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 1 847 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (897) Previous rate