Vacation as a With family in September 2025
27.09.25 - 06.10.25
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
27 - 06 October

Numa bay: Наш второй дом, куда хочется возвращаться снова и снова!

Мы с семьей только что вернулись из нашего второго визита в Numa Bay, и, как и в прошлый раз, остались в полном восторге! Этот отель стал для нас особенным местом, куда хочется возвращаться снова и снова, и мы уже с нетерпением ждем нашей третьей поездки!

Numa Bay - это не просто отель, это воплощение идеального отдыха. С первого шага на территорию чувствуешь атмосферу уюта, заботы и абсолютного релакса. В этот раз мы приехали с еще большими ожиданиями, ведь знали, чего ожидать, но отель снова смог нас удивить своим постоянным стремлением к совершенству.

Что особенно приятно, так это то, что Numa Bay не стоит на месте. Даже во время нашего второго визита мы заметили приятные обновления и усовершенствования, которые сделали пребывание еще более комфортным. Это говорит о том, что владельцы и персонал искренне заботятся о своих гостях и хотят, чтобы каждый их приезд был особенным.

Сервис - это, пожалуй, то, за что мы особенно ценим Numa Bay. Сотрудники отеля – настоящие профессионалы своего дела. Они не просто выполняют свои обязанности, они создают вокруг себя теплую, дружелюбную атмосферу. Нас встречали как старых друзей, что невероятно приятно. Каждый раз, когда мы обращались с какой-либо просьбой, она решалась мгновенно и с искренней улыбкой. Чувствуется, что персоналу действительно важен каждый гость.

Питание в Numa Bay - это настоящий гастрономический рай. Каждый прием пищи – это отдельное удовольствие. Разнообразие блюд поражает, качество – на высоте, а представленные вкусы просто восхитительны. В этот раз мы с удовольствием пробовали новые блюда и снова убедились в мастерстве шеф-поваров. Даже для самых привередливых гурманов здесь найдется своя идеальная тарелка.

Номера, как всегда, безупречны.Чистые, просторные, с прекрасным видом и всем необходимым для комфортного отдыха. Мы снова наслаждались утренним кофе на балконе, любуясь бескрайним морем.

Numa Bay - это место, где можно по-настоящему отдохнуть душой и телом. Спокойная атмосфера, ухоженная территория, прекрасное море – все способствует полному расслаблению.

Мы уже активно обсуждаем нашу третью поездку и с уверенностью можем сказать, что Numa Bay – это наш любимый отель, куда мы будем возвращаться снова и снова. Если вы ищете место, где вас встретят с теплом, накормят от души и подарят незабываемые впечатления - Numa Bay, без сомнений, Ваш выбор!

Спасибо, Numa Bay, за еще один восхитительный отдых! Мы уже скучаем и ждем нашей следующей встречи!

Added: 04.10.2025 13:41
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 487 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (267) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Алексей Ковалев
Sign up: 04.10.2025