Прекрасное начало осени))
В отель ехали около часа. Сделали остановку на 15 мин,чтобы сходить в туалет и кому надо-покурить. В отеле на ресепшн говорят даже на -русском. Мы приехали за 10 минут до окончания обеда, и нас пригласили сначала покушать,а потом уж заполнить документы. Очень благодарны))) Номер дали на первом этаже (4301). Все работало,очень приятная и чистая комната,балкон с видом на зелёный забор и домик для кошек,нас устроило). Про еду тут уже многие писали,все ОООчень вкусно и разнообразно. Рыба каждый день,креветки раз в неделю. Всегда есть свежие фрукты:(виноград,бананы,арбуз,дыня,апельсины,персики,сливы). С 13 до 17:00 дают вкусное морожен к,очень большой выбор,делают молочные коктейли. Кстати ,алкоголь,тоже вполне хорош. На пляже так же есть ресторанчик и там же можно пообедать,а потом и полдник с 16-17:00 с выпечкой ,фруктами и всякими вкусняшками. Ещё на пляже печет лепешки женщина, вкусные очень. Перед ужином постоянно ходили гулять на базар и естественно по аптекам ( купили хорошие лекарства по адекватным ценам).До моря дорога отличная,минут 7 пешком,ходили с удовольствием,но есть маршрутка,которая постоянно курсирует,от отеля. Мест всем хватает. Заход в море прекрасен. Спасибо всему персоналу. Один минус...я, видимо, с вашим вкусным питанием набрала пару лишних килограмм)))