Vacation as a With family in August 2025
02.08.25 - 09.08.25

Первый раз в Египте и полный восторг !

Отдыхала с двумя взрослыми дочерями. В Египте побывали впервые. Очень довольны отдыхом и отелем в целом ! Восемь дней пролетели незаметно ! После напряженной работы, отдохнули отлично

Хочу поделиться впечатлениями о нашем отдыхе в Rixos Premium Magawish. Отель нам настолько понравился, что, вернувшись домой, мы сразу же поехали в турагентство и приобрели путёвку туда же — только уже на начало декабря!

Питание в отеле всегда доступное и разнообразное, каждый найдёт что-то по вкусу. Обслуживающий персонал прекрасный и приветливый, атмосфера очень доброжелательная. Мы жили в пул вилле с бассейном — это просто превосходно и очень комфортно!

Особенно хочется отметить рестораны а-ля карт: рыбный и итальянский. Вечера там прошли замечательно — отличная кухня, внимательное обслуживание и уютная атмосфера.

Нельзя не сказать спасибо нашему сотруднику, который убирал виллу. Каждый день он радовал нас сюрпризами из полотенец — то лебедя, то слово LOVE, то целый узор с цветами. Это было так приятно и добавляло особого настроения.

Море в августе — тёплое-претёплое, пляж замечательный! Обслуживание на пляже хорошее, иногда немного приходилось подождать официантов, но это мелочь на фоне всех достоинств.

Спасибо, Rixos, за прекрасные дни отдыха, покоя, хорошего настроения и за тёплое лето, которое вы подарили нам! Мы с радостью вернёмся снова

Added: 05.10.2025 01:32
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 385 characters in the review

Уважаемый гость,

Благодарим вас за такой душевный и подробный отзыв!

Нам искренне приятно читать, что ваш первый визит в Египет оставил столько положительных эмоций и что вы выбрали именно наш отель для своего отдыха. Особенно радует, что вы уже запланировали возвращение — это лучшая награда для всей нашей команды!

Мы рады, что вам понравились разнообразное питание, уют виллы с бассейном, а также атмосфера в ресторанах а-ля карт. Спасибо за тёплые слова в адрес нашего персонала — мы обязательно передадим вашу благодарность.

Ждём вас снова в декабре, чтобы подарить ещё больше ярких впечатлений, уюта и отдыха!

Отдел по pаботe с гостями
Rixos Premium Magawish Suites & Villas
All reviews of the hotel (75) Previous rate All author's reviews (1)
Nellya Giorgadze
Sign up: 12.07.2025