Прекрасный отдых второй раз.
Здравствуйте!
Вчера только вернулись из отпуска в этом отеле и хотелось бы , поделиться ещё не остывшими впечатлениями. Отдыхали в конце сентября-начале октября и с погодой нам повезло. Было около +28 и тёплое море.
Тур покупали через Пегас . Летели Турецкими авиалиниями. Перелёт комфортный , питание на борту и сервис на хорошем уровне.
Трансфер заказывали туда и обратно индивидуальный и всё прошло отлично.Встретили с табличкой на выходе из аэропорта и отвезли быстро и с комфортом в отель.
В отель приехали около 23 часов.Нас быстро зарегестрировали и угостили приветственными напитками. На ужин мы уже опоздали и поехали отдыхать.
Номер нам , сразу предоставили не тот , на который мы расчитывали, но на следующее утро, мы решили этот вопрос.
Поскольку , мы приехали в этот отель уже второй раз , то супервайзер Г-н Serhat узнал нас, очень обрадовался и дружелюбно предоставил нам , максимально комфортный номер из имеющихся в распоряжении свободных номеров.
Ему за это большое спасибо! Он в прошлом году , очень приятно нас удивил своей компетентностью, профессионализмом и дружелюбием и в этот раз, также , был на очень высоком уровне.
Мы бронировали резиденцию 2+1 , концепция питания Full board + (завтрак,обед и ужин включая напитки).
Что можно сказать спустя год , после предыдущего пребывания в этот отеле?
Отель держит сервис на том же высоком уровне, то есть стремится сделать отдых для гостей приятным и беззаботным.
Баги в любой момент , сервис по уборке номеров очень качественный , отдельное за это спасибо девушкам Dudu, Meryem,Suphiye. Они втроём , очень быстро наводили идеальную чистоту и порядок в номере ежедневно.
Сервис на пляже и сам пляж , также заслуживает благодарности.
Всегда чистый пляж и полотенца в наличии.Видно , что все мотивированы и стараются для гостей.
Этот отель , мы выбрали второй раз для отдыха по причине чистого, красивого моря , прекрасных пейзажей ,плавания и спокойного пляжного отдыха. Свободные лежаки всегда в наличии и в 11 и в 15 часов , на пляже и на пирсе. Никаких дискотек и шума.
Поскольку ,концепция питания в отеле не All inclusive 24/7 , то соответственно ,вне времени завтрака/обеда/ужина , все напитки/закуски платно и это недёшево . Наверное ,не всем это подойдёт,кто привык к другому отдыху в Турции.
В ресторане ,все официанты прекрасно справляются со своей работой. Они очень милы и услужливы.
Кухня и повар ,также заслуживают похвалы. Блюда разнообразные. Мясо,рыба, морепродукты, салаты ,овощи/фрукты и десерты-всё это есть и каждый найдёт что-то для себя и думаю , останется довольным.
Отдыхающие в отеле были разные. Их Казахстана, России, Турции, Англии, Польши ,Румынии и т.д.
Русскоговорящих было наверное около 30%. Сотрудники в отеле в основном общаются на английском.
Также, хочется отметить отличную работу нашего Guest Agent Эльвиру. Она сразу связалась с нами и держала связь постоянно, решая любые вопросы как то : принести штопор и открыть бутылку вина в номере , принести капсулы для кофе или организовать водную прогулку.
Все сотрудники на рецепшн, водители баги, садовники и т.д. очень дружелюбны и стараются хорошо работать. Видно, что они мотивированы и ценят гостей.
Ещё мы ездили на такси в Midtown Shopping Center. Поездка занимает около 15 минут , стоит около 450 лир. При желании, там можно что-то купить из одежды и т.д. Есть обмен валюты.
Спустившись с горы, в 5-ти минутах ходьбы от отеля есть Migros , где можно расплатиться евро/долларами.
12 дней нашего отдыха пролетели легко и беззаботно, мы остались довольны и не пожалели что вернулись сюда ещё раз.
Эгейское море , Бодрум, нам понравились больше всего и для нас это пожалуй лучшее , по сравнению с Анталийским побережьем.
Всему персоналу большое спасибо за всё!
Хочется ещё приехать сюда в третий раз:-))