Отдыхал С друзьями в сентябре 2025
24.09.25 - 03.10.25
- Воздержался
3.3

Точно не четвёрка,это двойка!!!!

В целом отдых получился не плохой. Ехали с аэропорта 2 часа. Мы люди позитивные , старались не портить себе отдых, были в шоке первые дни, потом забили и наслаждались морем. Отдыхали с друзьями с 24/09-03/10. Температура воздуха +31, море штормило почти каждый день. Летели Пегасом, про него отдельно -с гидом не виделись вообще, он не приезжал в отель , впаривал экскурсии по телефону))), не ездят гиды в этот отель, уже странно. Прилетели в 15:00, заселили сразу, номер дали старый, ну в прочем как и весь отель- умирающий, обшарпанный и очень плохо пахнущий ( воняет на всей территории канализацией), сейфа нет, холодильник принесли спустя 2 дня, после ругани . Уборку не делают вообще, сами помыли номер, полотенца поменяли после того как пришли ругаться, в общем они всё делают после того как приходишь с наездом, больше никак. Всё что писали люди правда, воробьи в ресторане ( если можно его так назвать) и мухи, кондеры не работают, интернет слабый. Часто отключают воду и свет, за 10 дней пребывания у нас 3 раза была горячая вода, вот счастье было))) А в первый день нашего приезда отключили свет мы на ужине стояли в очереди, у кого были телефоны включили фонарики и светили друг-другу, весело в общем. Не буду перечислять минусы отеля, они во всём.. Что понравилась , еда -она была без изыск но всё свежее и почти всегда вкусная (говядина особенно. шефу спасибо) фрукты не какие( дыня, гуава, бананы и финики он все не спелые). Алкоголь просто отрава, мы попробовали в первые дни, потом все мучились в животами. В общем трезвый отдых- это тоже хорошо. Порадовала на пляже зумба, стретчинг и йога. И МОРЕЕЕЕЕ оно шикарное, нам повезло три раза , был штиль ( опускали лестницу в открытое море) в остальное время плавали в лагуне( это где первая лестница в море) видели ската, мурену, рыбу иглу, попугая и много всего.

Хочу ещё добавить про пляжные полотенца , их выдают с утра, можно сдать и пойти на обед, придти с обеда и взять снова чистое-"сухое" вам его дадут)) после кого -то , они их сушат рядом ( там где кальяны стоят) мы были в шоке, их просто сушат и выдают повторно.

Покупали экскурсию через интернет, получается дешевле. При выселении в 12 00 - продлили номер до 16:00 за 20S. Этот отель может понравиться людям которые в первый раз выехали на море , либо за 30000 рублей, больше никак!!!!!

• 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • 1.0 Инфраструктура для детей
  • 1.0 Детская анимация
  • 1.0 Питание для детей
  • По отношению к пляжу
  • 3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 2.0 Кафе, рестораны, магазины
  • нет горячей воды
  • переодически света
  • всё старое и убитое
Добавлено: 05.10.2025 14:45
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 559 символов в тексте

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (32) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (14)
Ирина
Челябинск