Спустя 13 лет я вновь вспомнила : Мармарис- ты прекрасен!
Первый раз в Мармарисе я была в 2012 году. Далее я путешествовала больше в ОАЭ. Но приехав в Sonnen3*, впервые в отель 3*, была приятно удивлена, что и в 3* можно комфортно себя чувствовать. Приехали в отель около 23ч. Заселили сразу в номер 421. В Retub есть ролик подробный об этом номере. По заселению мне он понравился больше. Балкон -вид на море сбоку и соседний отель Serin3*. Расположение номера хорошо тем, что солнце на балконе больше после обеда, номер не нагревается и на закате посидеть в лучах приятно. Питание: на 5-, так как мало выпечки на завтрак (круасанов нет, нет булочек, блины были, но вкусом не очень) и рыба была 1-2 раза за неделю пребывания. Обычно один вид мяса и еще какие-нибудь котлеты мясо с соей . Но голодными не были, есть выбор овощей, фрукты (арбузы, апельсины, яблоки). Территория отеля очень уютная, много зелени разнообразной. В баре у бассейна четыре вида алкоголя, напитки(фанта, кола спрайт, кофемашина, напитки из автомата типа ZUKO-YPPI). Персонал очень приветливый, официанты стараются общаться на русском, милые ребята. Спасибо Атакану - менеджеру ресторана за профессионализм, в ресторане всегда хватало посуды и приборов. Уборка номера качественная, ежедневная. Шумоизоляция отличная. Музыка у бассейна была, но повторяющаяся. Желательно бы увеличить плей лист для настроения у бассейна. Контингент в основном турки семьями, европейцы и меньше всего из России. Я бы хотела еще раз вернуться в этот отель.