Отличный отель для спокойного отдыха
Были в Шарме дважды, но 10 лет назад. После большого перерыва вернулись в третий раз, выбрали этот отель и остались очень довольны! Запрос у нас был - лежать неделю тюленями, есть пить плавать и спать 😅 поэтому оценить какие то особенности сложно, для данного вида отдыха отель нам подошел идеально!
Номера староваты, но просторные. Мы в номере только ночевали, поэтому нас вполне устроило.
Еда разнообразная и вкусная, нам очень понравилось.
У бассейна всегда есть лежаки, во второй части отеля работает аквапарк с горками , если скучно просто лежать. Бассейнов несколько, можно каждый раз ходить на разные.
К морю также нет вопросов: чисто, рыбки, народу на пляже не много и всегда можно найти свободный лежак
Персонал отзывчивый и дружелюбный, уборка качественная. Во время отдыха как то не смогли открыть дверь, обратились на ресепшн - проблему решили мгновенно, прибежали ребята и все быстро смазали и починили
Анимацией особо не пользовались, однако, приятно удивил уровень подготовки пенной вечеринки в аквапарке - ребята приготовили специальные закуски и коктейли для вечеринки, все было очень вкусно и весело
В общем, для простого отдыха без изысков отель более чем шикарный, максимально рекомендуем.