Vacation as a With family in September 2025 - Recommend this hotel

Самый лучший отдых

Мы прилетели в отель поздно вечером 26 сентября. Ужин нам принесли прямо в номер. Номер оказался просторным и удобным: три комнаты, отдельные туалеты и общий санузел. Утро мы встретили, наслаждаясь пляжем.

Интересно, что в этом отеле вход в воду (как в море, так и в бассейн) разрешён только с 7:00 до 17:00 или 18:00. Спасатели дежурят на пляже и у бассейнов круглосуточно. Гулять по воде можно до 7:00, а вот купаться — только когда спасатель поднимет зелёный флаг. Море было тёплым, словно парное молоко, и я не чувствовала разницы между температурой воды и воздуха. Погода нас очень порадовала.

В первый же день мы посетили спа и сделали массаж. Это было потрясающе!

Питание было превосходным, на любой вкус. Мне не хватало информации об остроте блюд, но в целом выбор был отличным. На завтрак, обед или ужин вас проводят к месту приёма пищи и посадят за стол. Есть зоны для гостей без детей, что очень удобно.

Наш гид встретил нас в лобби на следующее утро после прибытия. Он спросил, что мы хотим увидеть, и это сразу расположило нас к нему. Мы отдыхали с мужем, дочерью (12 лет) и подругой.

Я и подруга хотели поехать в Дубай, а муж с дочерью выбрали Абу-Даби и экскурсию в пустыню на квадроциклах. Сначала мы все вместе отправились на джипе в пустыню. Там ребята катались по барханам, а я наслаждалась видами. Через день мы разъехались по своим маршрутам.

Дорога в Дубай и Абу-Даби долгая, и на ужин обратно может не хватить времени. Поэтому заранее запишитесь на ужин в один из четырёх ресторанов. Муж с дочкой вернулись до 22:00, а мы с подругой — нет, и остались без ужина. Можно было заказать ужин в номер, но за это нужно было платить.

Море было восхитительным. Тёплое, очень солёное и замечательное!

Вечерние шоу прекрасны!

Три (!!) площадки.

Первая в лобби, где вечером прекрасные девушки играют на рояле, скрипке.

Вторая площадка в ресторанном дворике, музыка и театрализованные представления на любой вкус.

Третья - у центрального бара, детские представления до 21 (22) и потом взрослая программа.

Замечательная команда, которая заряжает и дает массу положительных эмоций.

В целом, поездка нам очень понравилась.

Учтите, что Эмираты — дорогая страна. Если вы хотите что-то дополнительное, имейте запас денег. Основная валюта — дирхам, но принимаются доллары и рубли. Сдача будет только в дирхамах.

• Business trip
  • питание
  • развлекательная программа
  • персонал
  • пляж
  • не хватило указание остроты блюд
Added: 06.10.2025 10:25
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 371 characters in the review

All reviews of the hotel (1 009) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Павлова Елена
Saint Petersburg