Наш первый день в Бахи
Добрый день. Отдыхаем с супругом в данном отеле. Номер бронировали самостоятельно, выбирали этот отель по отзывам.
В первый день были небольшие проблемы с заселением, но все решилось благополучно, спасибо менеджменту отеля. Мы бронировали номер bedroom suite, нас заселили в номер категории попроще, но на следующий день переселили в номер заявленной категории. Номер большой, с балконом, отдельеая спальня и отдельная комната с мини-кухней. Кофемашину предоставили по запросу.
Уборка в номере каждый день. Очень внимательный мужчина на этаже убирается, не запомнила, как зовут, к сожалению. Всегда готов помочь, убирается очень тщательно.
Пляж небольшой, лежаков очень много. Места хватает всем. Море очень теплое. На пляже тоже постоянно убираются, следят за порядком. Бассейн небольшой, в основном у бассейна гости с маленькими детьми.
По питанию тоже все хорошо. Выбор блюд небольшой, но разнообразный. Всегда есть рыба, курица, говядина. Из гарниров рис, картофель, макароны. Свежие овощи. Из фруктов дыни, ананасы, арбуз. Кондитерка тоже неплозая. На обед и ужин стол с пирожными и национальными блюдами.
Сам отель расположен недалеко от прогулочной зоны возле залива. В гаговой доступности много кафе, супермаркетов и просто небольших магазинчиков, аптек. Расположение очень удобное. Вечером всегда есть где погулять.
Отель хороший. Можно рассматривать к посещению.