Инсула, рекомендуем с мужем 👍
Недавно с мужем отдыхали в отеле Insula и остались очень довольны. С самого начала отдых задался — заселили быстро, номер попался с шикарным видом на море. Сам номер уютный и чистый, уборка регулярная, постель и полотенца свежие. Единственный минус — слабая звукоизоляция: все, что происходит в коридоре, слышно очень отчетливо.
Питание в отеле отличное, разнообразное. Каждый день разный выбор блюд, голодными точно не останетесь. Есть и мясо, и рыба, и свежие овощи, гарниры, фрукты, десерты — на любой вкус. Есть снек-бар, где можно вкусно перекусить в течение дня
Алкоголь в баре тоже есть, выбор неплохой. Но некоторые коктейли не делают.Но в целом вполне достойно.
Анимация по вечерам порадовала. Каждый вечер новая программа: танцы, конкурсы, выступления — очень весело, аниматоры стараются. Скучать точно не пришлось!
Из минусов хотелось бы отметить пляж — он галечный, об этом нас никто не предупредил заранее. Специальной обуви с собой не было, поэтому заходить в море было не очень комфортно. Камни крупные, босиком неприятно. Думаю, стоит учитывать этот момент при подготовке к поездке.
Еще один минус — интернет. Бесплатный Wi-Fi ловит только на ресепшене. Если хотите стабильный интернет по всей территории, придется доплатить.
В целом, отель понравился, отдых удался. Если бы знала про пляж заранее и подключила бы платный интернет — все было бы на пять с плюсом. Рекомендую, особенно парам!