Vacation as a Solo trip in September 2025 - Recommend this hotel
Unverified review

Рекомендую

ЗАСЕЛЕНИЕ В ОТЕЛЬ

Заселили иантше времени .Птмогли с чемоданами и помогли с ореинтироваться

в расположении пляжа ,комнат и ресттранов

НОМЕР

Нтмера чистые и .ольшие .Уборкк производят каждый день и так же производят замену полотенец .Кондиционер ,телевизор и сейф работают .Так же распологает комфортабельная кровать м чистое постельное белье .Мини бар в номере присутсвует и его поплняют каждый день

КАЧЕСТВО СЕРВИСА

Сервис на высшем уровне .Персонал работает на все 100%.Быстрые ,доброжелательные и весёлые .Вероника гастралейлен замечательный человек .Помогает во всех вопросах

ПИТАНИЕ

Питание супер .Вкусно и разнооьразно .Есть выьр мяаса и рыбы каждый день .Всегда есть тематические вечера .Барная карта тоже впечатляет .

АНИМАЦИЯ

Анимация просто запала в душу .Отличные ребята Мустафа,Ганна,Саша,Юля,Франческо ,Мики супер .Делают ваш отпуск не забываемым и активным .Программа для взрослых и детей всегда разная и интересная .Так же есть активности на любой вкус .Волейбол,Стрейченг,Бочча,Аква гимнастика и зумба.Ребята всегда приветсвуют тебя улыбком

МОРЕ И ПЛЯЖ

Пляж это аообзе отдельная любовь .Большой ,чистый с хорошим заходом в море .Всегда есть место где посидеть .Вода всегда чистая .

• всё хорошо
  • нет
Added: 06.10.2025 21:10
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 1 222 characters in the review

Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за написание отзыва о проведенном времени в нашем отеле.Нам очень важно знать мнения наших гостей и мы дорожим каждым комментарием, так как на них основывается оценка качества обслуживания, предоставляемого отелем.
All reviews of the hotel (3 077) Previous rate Next rate
Светлана Салдотова