Отдых в конце сентября 2025
Летели египетскими авиалиниями из Екатеринбурга. Кормят бутер, сок и вода. За 9 ночей на двоих отдали 230 т.
Прилетели рано утром, сразу отправили на завтрак, погуляли, искупались, номер дали в начале первого. Номер с видом на ленивую речку. Номер понравился, все отлично было и уборка и все остальное.
Ну про территорию смысла нет писать, все красиво)
Рыбок с утра больше, чем днем. Мы ходили в 7,8 утра и наслаждались видами( видео прикрепляю).
Анимация дневная норм, как и в других отелях, растяжка, для детей разные мероприятия каждый день, дартс, волейбол. Тут все зависит от активности самих туристов. Вечерняя так себе.
По питанию почему поставила 5-. В принципе есть все и мясо и рыба и индейка и утка и баранина. Так же и гарниры и салаты. Кто пишет, что однообразно, так вы берите не сразу всё, а что-то одно и будет вам каждый день разное)). Для меня минусом были десерты, причем на завтрак булки и круассаны очень вкусные, а вот пирожные есть с чем сравнить, поэтому и минус). Два года назад отдыхали в Маритим джоле Вилли казино в Нааме, там десерты были просто супер и мороженое. Но это чисто моя страсть, для кого-то вообще не важно будет. Справедливости ради, нужно отметить, что Маритим и стоит дороже.
Алкоголь не пьем, не могу ничего сказать. Фреши на завтрак очень вкусные!
В барах не перекусывали, потому что не успевали проголодаться между основными приёмами пищи)))
Отель для спокойного отдыха, релакс с рыбками, не для тусовки).
Рекомендую тем, кто не был в отелях уровня выше.Чтобы не было претензий, нужно трезво оценивать стоимость путевки и не сравнивать с тем, что было год, два назад)
На рецепшн есть банкомат, любой поможет если что обменять доллары на фунты. Курс нормальный. У нас были еще евро, поменяли у гида, тоже по нормальному курсу. В манго маркет есть бесплатный трансфер, ехать совсем недалеко, мы нашли в телеграме их, бронируешь машину день в день, привезут и отвезут обратно в отель.
Думаю все знают про качественные и недорогие лекарства в Египте) если нет, то знайте)) возле манго маркета есть аптека, очень хорошие цены, всё указано на коробках.
Чтобы не ехать на такси, брали вечернюю экскурсию в старый город, площадь Сохо, конечно завозят на фабрику масел( без этого никуда), потом в старом городе смотрим мечеть, ужинаем в ресторане рыбном (очень вкусно!) и ненадолго на площадь, на фонтаны.