Отдыхала С семьей в сентябре 2025 - Рекомендую отель
Проживание НЕ подтверждено документами

Отель СИДЕРА📍

Мы в восторге от этого отеля!❤️❤️❤️

Отличная команда, вкусная еда и прекрасная атмосфера. Заселение прошло очень быстро. Номер был современным и чистым. Нам понравилось что были разные варианты подушек.

В отеле еда доступна 24 часа в сутки. Особенно понравился снэк ресторан , каждый день там были пицца, жареная курица и уличная еда, рыбный ресторан просто восхитительный✨ Кондитерская тоже очень понравилась.

Хотя отель был полностью заполнен, это совсем не ощущалось. Лежаков всегда хватало, они есть везде. Можно было заказывать напитки прямо к лежаку по QR коду и приносили очень быстро.

Каждый день на телефон приходила программа развлечений, их было достаточно и все были интересными. Нам особенно понравились коктейли в баре Бриз и 24часовой лоби баре.

Пляж галечный, поэтому лучше брать специальную обувь, но пирс просто великолепный, с баром и отличным видом.Во время нашего пребывания проходил Oктоберфест и он был просто потрясающим! 🍻

Рядом находится большой рынок Алара базар.Большинство сотрудников говорит по-русски , это большое преимущество👏🏻

Девочки из гестрелейшнз и кофейни просто милашки❤️

Мы остались очень довольны отдыхом и определённо рекомендуем этот отель! 🎉🫶🫶🫶

• еда напитки и персонал
  • пляж
Добавлено: 06.10.2025 21:51
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 320 символов в тексте

Уважаемая Вусала Нурсой,

Благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно узнать, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле.
Приятно слышать, что Вы оценили удобство заселения, чистоту номера, разнообразие подушек и возможность заказа напитков по QR-коду. Мы рады, что Вы смогли насладиться как гастрономическими предложениями, так и развлекательной программой.
Oktoberfest действительно был особенным событием, и мы счастливы, что он оставил у Вас такие яркие впечатления. Будем рады вновь видеть Вас в нашем отеле и постараемся сделать Ваш следующий отдых ещё лучше.

С уважением и наилучшими пожеланиями.
Все отзывы по отелю (685) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Вусала Нурсой
Азербайджан