Vacation as a With family in September 2025
17.09.25 - 01.10.25
4.7

Отдых с маленькими детьми

Отдыхали семьёй, двое взрослых и двое детей, 3,5г и 11 месяцев. Отель выбирали по принципу полный пансион, компактная и зелёная территория и анимация для детей. Мы остались довольны своим выбором и хотим приехать в этот отель ещё.

Проживали в стандартном номере с видом на соседнии отели. Номер современный, уютный, чистый, с красивым дизайном. В номере было две кровати, двухместная и одноместная, плюс нам поставили раскладную кровать для младенцев. И стандартные чайник, мини-холодильник, телевизор, сейф. Балкон большой, на балконе сушилка для одежды. Из минусов могу отметить громкую слышимость от соседних отелей. К счастью музыка длилась до 23.00 и потом наступала тишина. Территория отеля очень зелёная, было достаточно места пройтись с коляской и посидеть в тени пока ребёнок спал. Территорию отеля пересекают три дорожки по которым можно пройтись, вдоль моря и вдоль соседних отелей. Если свернуть направо, то в двух минутах хотьбы находится очень хорошая детская площадка, плюс тренажёры для взрослых. Еда стандартная, выбор достаточный но не слишком большой. Если вы привыкли наматывать в ресторане километры, то вам не сюда. Нам (взрослым) всего было достаточно и вкусно. Но вот для 11-месячного младенца я бы конечно хотела более обширный выбор. В итоге мы кормили ребёнка с диетического стола и выбор был ограничен: рис, варёная индейка, морковь и редко кабачки (хотя для взрослых их запекали каждый день). Несколько раз был картофель и кажется один-два раза брюссельская капуста. Хотелось бы хотя бы два разных овоща на каждый приём пищи и чтобы они чередовались. Не знаю, как мой ребёнок смог на протяжении двух недель есть морковь по два раза в день. Так же между основными приёмами пищи можно было перекусить в снэк баре ( салат, срагетти, курица, сосиски, котлеты, лепёшки, пицца, яблоки, апельсины), ближе к вечеру печенье. Днём пекли лепёшки и два раза в день давали мороженое. Одним словом голодным остаться нереально. Пляж -мелкая галька, вход в море либо с берега и для удобства нужны тапочки для плавания или можно спускаться с мостика по лесенке сразу на глубину, тода тапки не нужны. Лежаков на пляже меньше, чем желающих их занять и особо ръяные отдыхающие ломятся застолбить за собой место аж в 6 утра. Ну не спится людям, бегут раскладывать кепочки и пакетики. Анимацию могу прокомментировать только детскую, больше мы с двумя детьми никуда не успели. Девочки, Фидан и Ангелина очень дружелюбные и легко находят контакт с детьми. Из развлечений были рисование, плетение браслетов, апликации, игры, пекли печенье, пиццу, делали коктейли. И конечно ежедневная детская вечерняя дискотека. Мой ребёнок ждал дискотеку с самого утра и вобще, когда бы я ни спросила, куда пойдём, всегда был один ответ, пойдём в мини-клуб к Фидан и Ангелине. Счастливый ребёнок - задог успешного отдыха родителей. Спасибо девочкам! Это одна из причин, почему мы хотим приехать в этот отель ещё раз. Ещё хочу отметить, что многие услуги платные и не входят в бесплатное всё включено, вай-фай бесплатный только 500 мб, все бутилированные напитки платные.

• компактный
  • зелёная территория
  • хорошая анимация для детей
  • приветливый и дружелюбный персонал
  • ограниченный выбор диетического меню
  • платный вай-фай
Added: 06.10.2025 22:46
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 063 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 293) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Марья
Estonia