Vacation as a couple in September 2025
21.09.25 - 05.10.25

Вернулись во второй раз, будет ли третий ? Скорей всего да!

Отдыхали с мужем и родителями, были здесь уже во второй раз. В целом и в этот всё очень понравилось: ухоженная территория и пляж, бесплатный Wi-Fi, чистое море, цвет воды просто вау — находиться там одно удовольствие. Хорошая инфраструктура пляжа и бассейна, новые удобные шезлонги, чистый пляж, много зелени в сравнении с другими соседними отелями.

Понравилось, что музыка на территории выключалась около 23:00-24:00 и мы могли спокойно высыпаться.

Из минусов —это полотенца в номерах(многим давно уже пора в утиль ) и в нашем первом номере был сильный запах канализации, не могли там спать из-за чего пришлось просить замену. Конечно, сантехника в отеле желает лучшего. Персонал сделал все, чтобы нам и нашим родителям было комфортно. Переселили утром в резервный номер, а потом дали номер в главном корпусе с видом на море, дальше всё было хорошо.

Питание вкусное, особенно понравилась турецкая кухня и гриленная рыба.

В целом было видно, что персонал старался: на ресепшн очень отзывчивые ребята, официанты и бармены внимательные и дружелюбные.

Особенно хочется отметить аниматоров — мы с ними подружились, ребята очень душевные и искренние. Каждый день с ними ждали утреннюю зарядку, бучу и дартс😀 Диджей в отеле тоже очень крутой! Ребята старались, развлекали как могли и создавали веселую и дружескую атмосферу.

Несмотря на мелкие неудобства, отдых получился замечательный! Спасибо вам! ❤️

• само расположение горы и море
  • отзывчивые и дружелюбные работники
  • анимация и развлечения
  • ухоженная территория отеля и пляжа
  • вкусное пиво
  • тематические вечеринки
  • сильный запах  канализации в номере ( пришлось менять номер)
  • полотенца для душа в убитом состоянии: дырки и пятна
  • при полной загрузке отела не хватает мест на пляже и в ресторане приходилось ждать
Added: 06.10.2025 23:56
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 453 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 062) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Polina Mamo
Germany