Отель с хорошим питанием, кому не нужна анимация
Отдыхали неделю в этом отеле. Сильная сторона для нас это питание. В первый день когда приехали попали на ужин, по началу показалось что очень мало подносов для горячего. Но оказалось что всегда есть что то вкусное. Есть мясо и рыба в тушеном виде. В ресторане две станции где жарят рыбу или курицу на ужин. Делают пиццу в печи. На улице ничего не жарят. Утром на этих станциях жарят что то из яиц и блины. На обед в основной ресторан ни разу не ходили, потому что у этого отеля есть фишечка: в снек баре на пляже подают стейки из говядины и стейки лосося на гриле с картофелем фри. Так же есть другие блюда на выбор (фото меню прикрепила). Сам отель свежий, кроме номеров. В общественных местах везде современный ремонт, мебель, лежаки новые. Спа центр тоже с уставшим ремонтом. В наш приезд работала только сауна и хамам, паровая закрыта. В номерах в комнате мебель, полы хорошие, вот ванная комната очень уставшая. У нас все работало, но где то есть плесень на обоях, герметике. Мы закрыли глаза и отдыхали. Дома будем любоваться на чистую ванну.
Если приехали отсыпаться, то берите номер с видом на море. На территории живёт петух (за кафе с мороженым) и в 6:40 начинает орать, слышно даже через закрытое окно. Каждое утро от него просыпалась, потом забивала и засыпала опять.
Анимация тоже слабовата. Днем не слышала чтобы звали куда то. Видела только пару раз в дартс играли. Вечером были приглашённые гости: бразильские и восточные танцы, живая музыка. Остальные дни шоу и конкурсы от аниматора.
Территория компактная, ухоженная. Проход на пляж по красивому подземному переходу, даже не понятно что это вторая линия.
Wi-fi на территории ловит нормально. На пляже уже не ловит, заканчивается на входе в снек бар. В номере ловит слабо, бывало вылетал.