Шикарный отель
Приехали в отель довольно рано, но нас встретили очень тепло. Чек-ин прошел быстро и без каких-либо проблем, несмотря на большой поток гостей. Сразу предложили прохладительные напитки и помогли с багажом. Первое, что бросается в глаза – это территория. Она огромная, невероятно ухоженная, с красивым ландшафтным дизайном, множеством зелени и цветов. Все выглядит очень современно и стильно, что сразу настраивает на отличный отдых.
Он оказался просторным, светлым и очень чистым. Дизайн минималистичный, но со вкусом. Большая и удобная кровать, качественное постельное белье, отличная душевая кабина. Все работало исправно: кондиционер, телевизор, мини-бар, который пополнялся ежедневно (напитки, соки, пиво, снеки – все включено). Уборка проводилась каждый день, и всегда на высшем уровне – чистота идеальная.
Вот где Rixos Radamis действительно сияет! Персонал – это его главная ценность. Все без исключения: от горничных и официантов до ресепшионистов и аниматоров – невероятно вежливые, внимательные, приветливые и всегда готовые помочь. Ни разу не столкнулись с грубостью или безразличием. Чувствуется, что они искренне стараются сделать ваш отдых максимально комфортным. Особую благодарность хочу выразить девочке Насте - очень классна аниматорка !!!
Искренне благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о вашем пребывании в Rixos Radamis! Для нас большая честь узнать, что ваш отдых от начала и до конца соответствовал высоким стандартам обслуживания и комфорта.
Мы с радостью передадим ваши слова всей нашей команде — от службы размещения до горничных и официантов. Особые слова благодарности мы обязательно перешлём нашей анимационной команде — для них такие слова являются лучшей мотивацией продолжать дарить гостям радость и незабываемые впечатления.
Нам очень приятно, что вы оценили ухоженную территорию, современные номера и разнообразие ресторанов. Мы постоянно работаем над развитием инфраструктуры отеля и улучшением сервиса, чтобы каждый визит наших гостей становился ещё комфортнее.
Будем счастливы снова welcoming вас в Rixos Radamis! Обещаем, что ваше следующее пребывание будет не менее ярким, гостеприимным и насыщенным приятными сюрпризами.
Команда по работе с гостями
Rixos Radamis