Отдыхала С семьей в сентябре 2025
28.09.25 - 05.10.25
Непроверенный отзыв

Отдых Crystal Admiral

Вчера только вернулась с отдыха, отдыхали с мужем и ребенок 7 лет с 28.09-5.10.2025 сама работаю в турагентстве, долго выбирала для себя отель, и я остановилась на Crystal Admiral , и не сколько не пожалела.

Территория прекрасная, все чисто и ухоженно, номера стандартные, если хотите красивый вид, то рекомендую брать категорию номера Standard Side Sea View, и тогда вид из номера будет чудесный. Питание разнообразное, много мясо, рыбы, тортов и выпечки. нам было все вкусно. Импортный алкоголь( шампанское, мартини, Бейлис, коктейли разнообразные) вкусный кофе, много баров и локаций где можно перекусить, 24/7 пить и кушать можно постоянно, голодным точно не останешься . Большой Спа центр, хамам , сауна, бассейн, Пляж- через дорогу по подземному переходу, занимает меньше минуты (нас вообще не напрягало) Сам плаж- песок- вход в море галька, лежаков много, бар на плаже ( где можно перекусить ) Море в октябре +25+26 теплое, погода великолепная днем до +32 вечером до +25. Октябрь самое клевое время для отдыха. Т.К. в период отдыха, был день рождения-е- отель предоставил комплемент, было очень приятно. Посетили 3 Аля- карт Рестораны. Большой Аква парк - для малышей и деток по старше. Вот лично для меня бассейн был прохладным, но детей не вытащить, им самый то. Вежливый персонал, всем выражаю благодарность. Нам все понравилось, однозначно буду рекомендовать отель своим туристам. с Уважением Оксана, г.Уфа

Добавлено: 07.10.2025 13:19
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 420 символов в тексте

Все отзывы по отелю (959) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Оксана Королева