Vacation as a With friends in September 2025
23.09.25 - 05.10.25
4.3
Unverified review

Отель для хорошего отдыха компанией, парой

2 дня как вернулись из отеля, отдыхали с подружкой. Еда просто восторг, есть всё, что угодно и очень вкусное, поварам низкий поклон- каждый день рыба, курица, запеченные овощи, морепродукты, супы вообще огонь, вкусный сладкий стол. Напитки льются рекой-коктейли, виски разных марок, вино, шампанское...барменам на лобби-баре и бармену в снек-баре отдельное спасибо, ребята молодцы, всегда дружелюбные, терпеливые, как они всех нас выдерживают-загадка! Анимация активная, но не навязчивая-через день устраиваются пенные вечеринки в бассейне, вечером каждый день какое-нибудь шоу. Также с 12 ночи до 2 часов работает клуб, народу много там, в основном играет транс. Отдельно хочется отметить водителя автобуса до пляжа-всегда транспорт точно по расписанию, автобус ходит каждые пол часа, поэтому вопрос второй линии вообще не играет роли...до моря доезжали с ветерком))) На море есть также снек-бар, в котором на обед еда на гриле, овощи, те при желании можно целый день на море проводить, также есть бар с алкогольными и безалгокольными напитками. По номерам-мы жили в номере на втором этаже 2107, в номере все работало, мебель не убитая, фен работал на отлично, кондиционер, сейф и мыльные принадлежности, большой балкон. Уборка на 3...единственное каждый день пополняли мини бар, полотенца меняли по своему желанию, при этом в первый день для лица дали 2 полотенца (нас 2 в номере), в последующие оставляли одно полотенце для лица. Пепельницу на балконе за 12 дней не очистили ни разу, полы также были не тронуты за все время. Зато по утрам вместо будильника мы вставали по крикам уборщиц в коридоре, которые в 8 утра уже вовсю орали/беседовали друг с другом. Про работу сотрудников на ресепшн хочется отдельно написать-рейс наш задержали, мы должны были прилететь и быть в отеле в 9 вечера, в итоге попали только к 12 ночи, учитывая данное время хотелось бы заселиться побыстрее, но нас попросили погулять 30 минут...в итоге номер дали только к 2 часам ночи...поскольку нам досталась одна двухспальная кровать (просили раздельные) нам выдали 1 простыню в виде одеяла, на следующий день мы ходили на ресепшн, 2 раза звонили, в итоге только к вечеру наконец-то получили второе одеяло. В ресторан а-ля карт хотели в рыбный, но так и не попали...приходили сотрудника не было, а когда она появлялась-мест не было))) система интересная и непонятная ...В целом отель очень хороший, весь персонал, кроме сотрудников на ресепшн, очень стараются, территория компактная, но ухоженная, везде чисто, красиво. Идеально для отдыха компанией/парой

• Business trip
  • Family vacation with children
  • If you only need to spend a night
  • 5.0 Party
  • водитель автобуса
  • уборщики номеров
  • сотрудники на рецепшн
Added: 07.10.2025 13:23
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 2 533 characters in the review

All reviews of the hotel (215) Previous rate All author's reviews (7)
Кристина Илюхина
Kaluga