Отдых удался!!!
Отдыхали в этом отеле в конце июня парой. Отель состоит из сети отелей: один 13+, другой с аквапарком. во первых очень понравилось что нет детей в данном отеле, у бассейна всегда свободные лежаки, в ресторане тоже достаточно мест. Еда конечно на слабенькую четверочку, но голодными не ходили))) Уборка в номере на 5+, каждый день делали различные фигурки. Бармены у бассейна и на пляже душки, очень приветливые и весёлые, что не скажешь о бармене в лоби, грубиян, всегда с недовольным выражением лица, только за доллары улыбается. До пляжа ездит шатл, ну или пешком 5 мин по территории и через дорогу, пляж общий с соседним отелем и поэтому там детишки присутствуют😁. есть ещё на территории пляжа бассейн, море оболденное, заход пологий, песочек, можно с пирса. Жаль что нет коралов, но рыбки приплывали. Интернет в номерах и на территории ловит хорошо, жаль, что на пляже нет, но там он и не нужен особо. Вечерняя анимация хорошая, ребята вечерами предлагали различные шоу, очень понравилось, что в течение дня не доставали😆В целом отель не плохой, на твёрдую четвёрку, нам понравилось