ОТЛИЧНЫЙ ПЛЯЖ ,ХОРОШЕЕ МОРЕ ,РЯДОМ пл. СОХО
Отдых с 31 августа по 7 сентября .
Ехала за морем ,его и получила ,все остальное оставляет желать лучшего.
не могу сказать , что в отеле все плохо. Номера старенькие ,отель скучненький,но это если сравнивать,есть и скучнее и старее.
Порадовало море и пляж,пляж отличный ,песок пушистый ,чисто. Автобус ходит часто ,ждать практически не приходилось.
Рядом с отелем площадь Сохо ,отель почти на площади находится,как говорится рукой подать , рядом чуть в сторону пройти одну минуту и ты уже по ней гуляешь.
Питание среднее,мясо ,курица,рыба , зелень , овощи как то всё неаккуратно порезано ,покрошено ,вроде бы всё есть , но удовольствия от еды нет)) , а вот выпечка понравилась и даже очень . На улице готовили гриль .
Манго в наш заезд был всегда вечером на ужин - вкусно,сочно ,каждый день в не Ограниченном количестве (сезон был).
Официанты в ресторане старались ,напитки приносили сами, алкогольные и без... безалкогольные можно самим брать из автоматов в центре ресторана , три вида сока ,чай ,кофе растворимый и так же автомат - кофе машина .
работа ресепшена понравилась,всё чётко исправляли когда обращались ,сию минуту реагировали на просьбы .
больше добавить нечего. поедем в январе в свой любимы Джангл Аквапарк 4*