Самый лучший отель
Мы впервые приехали в этот отель и остались под огромным впечатлением! 🌟
С самого первого дня нас окружали заботой и вниманием. Персонал здесь действительно особенный — все очень дружелюбные, улыбчивые и всегда готовы помочь. Особенно приятно, что многие сотрудники говорят по-русски, поэтому общение проходило легко и комфортно.
Отдельно хочется отметить команду службы Guest Relations — они постоянно на связи, помогают с любыми вопросами, бронированиями и делают всё, чтобы отдых проходил идеально. Такое ощущение, что тебя здесь по-настоящему ждут и ценят ❤️
Море и пляж просто великолепные! Чистая, прозрачная вода, ухоженные лежаки, всё очень удобно. Территория просторная и красивая, есть место и для спокойного отдыха, и для прогулок. Каждый день на пляже чувствуешь себя как на курорте класса люкс.
Хюнкар ресторан стал для нас настоящим гастрономическим открытием. Великолепное обслуживание, внимательные официанты и изысканные блюда — всё на высшем уровне. Атмосфера здесь особенная: уютная, спокойная, с прекрасным видом.
Спасибо всему персоналу за тёплый приём, отличное обслуживание и атмосферу гостеприимства. Благодаря вам наш отдых стал по-настоящему незабываемым. Обязательно вернёмся снова! 🙏✨