Отдыхала В одиночку в сентябре 2025
18.09.25 - 25.09.25
4.7
  • 5- размещение
  • 5- питание

Заряд настроения на долгое время

Я осталась очень довольна своим отдыхом в отеле Bella Vista в Хургаде и хочу поделиться своими впечатлениями. Этот отель превзошел все мои ожидания и стал для меня настоящим оазисом уединения и комфорта.

Расположение и инфраструктура:

Отель находится в отличном месте — недалеко от центра Хургады и пляжа, что позволяло легко добираться до основных достопримечательностей и при этом наслаждаться спокойной атмосферой. Сам пляж оборудован шезлонгами и зонтиками, вода чистая и теплая — идеальное место для отдыха и купания.

Номера:

Номера просторные, уютные и очень чистые. Каждый день убирали, меняли белье и полотенца. В номерах есть все необходимое — кондиционер, телевизор, мини-бар и бесплатный Wi-Fi. Особенно понравился вид из окна — открывался красивый морской пейзаж.

Питание:

Питание в отеле разнообразное и вкусное. Шведский стол богат выбором свежих овощей, фруктов, морепродуктов, мясных и вегетарианских блюд. Многое готовят прямо на глазах, что добавляет аппетитности. Персонал всегда доброжелательный и старается угодить гостям.

Сервис и обслуживание:

Работники отеля очень вежливые, внимательные и профессиональные. За время отдыха я не столкнулась с никакими проблемами, все вопросы решались быстро. Особенно хочу отметить менеджеров на ресепшене, которые всегда готовы помочь и дать ценные советы.

Развлечения и отдых:

В отеле есть территория для отдыха с бассейном, есть спортзал и возможность заняться водными видами спорта. Для детей оборудована игровая зона. Также есть анимационная команда, которая проводит интересные мероприятия и вечерние шоу. Они влюбляют в себя с первого взгляда и заряжают на отличный отдых.

Общий впечатление:

Это место идеально подходит для тех, кто хочет сочетать комфорт, спокойствие и хорошее питание. Цена соответствует качеству, и я бы с удовольствием вернулась сюда снова.

Рекомендации:

Рекомендую путешественникам, ищущим приятный и уютный отель на берегу моря, а также тем, кто ценит высокий уровень сервиса и доброжелательную атмосферу.

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
4.6 Удобство расположения
  • 4.5 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 4.5 Рестораны и бары
  • 4.5 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 07.10.2025 18:44
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 046 символов в тексте

Большое спасибо
Большое спасибо
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (362) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (4)
Полина Семёнова
Казань