Vacation as a With family in October 2025
3.7
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
04 - 14 October

Мы ошиблись с выбором отеля.

Отдыхаем здесь семьёй, с младшими детьми.

Вцелом- стараемся себя настраивать на позитив и не концентрироваться на минусах. Но сегодня дождь целый день и мы вынуждены провести его в номере, и вот именно сегодня я все же решила оставить свой отзыв. Именно номер, размещение в номере- это кошмар! Ребята, вы позиционируете и подаете себя как 5- звёздочкой отель. Но почему такое кошмарное отношение к детям???? Почему они не достойны спать на приличных местах? Кроватка с детским матрасом, который короче кроватки см на 20???? Подстилка для собак в наши дни приличней выглядит!!!! И тут спит младенец!

Дополнительное место для ребёнка 11 лет, это перекошенная складная раскладушка с пролеженным матрасом, рукой провести- чувствуешь все внутренние металлические каркасы!!!!

Приехали в отель поздно, к ночи, заходим в номер- в нем одна кровать для родителей. По итогу- младенец спит, супруг мой вместе с сервисом перетаскиваюи мебель, чтобы уместить дополнительное место для старшего сына и разместить детскую кроватку. По итогу пришлось вынести банкетка на балкон.... горшок принесли весь в грязи и пыли- по итогу накладка на унитаз.

Фото ванной- говорят сами за себя. Номер комнаты на фото. Думаю, что все бунгало в пободной ситуации. Но вот подготовка номера к встрече гостей- это жирный минус. Ну и кровати для детей- простите дно!!!!

Живём в номере с ночи субботы. Уборка заходит каждый день, но белье ещё не меняли... итог- грязно.

Ещё один минус - это пляж. Никакого песка тут и в помине нет. Только при входе на пляж, дальше ребенку больно ходить. Ну и быстрая глубина, выходить больно ногам даже взрослому человеку. Лежаки найти в октябре- задача со звёздочкой. Я не представляю,что здесь летом в жаркий сезон.

Кще один минус отеля- это ресторан! Не кухня, а именно сам ресторан( основной). Места найти сейчас ( ОКТЯБРЬ!!!) Нереально, народу много, мест нет. Мебель, стулья, столы, все менять давно. Сеатерти все все в затяжках. Смотришь на стол и не понимаешь, чистый он или нет. Это совсем н5 то место, где хочется покушать спокойно. Это столовая- шумная, многолюдная и не чистая. В " Луне" спокойнее, приличнее, что- ли, но если присмотреться в каком состоянии стулья, становится печально.

Вцелом, отель очень уставший.

Из плюсов- это территория, действительно отличная!!! Много зелени, простор. Аквапарк. Много бассейнов. Хочу похвалить кухню!!! Все очень достойно, большой выбор блюд. Детский стол есть, маленького ребенка накормить можно. Вот только если ты с ребёнком, то идёшь в " Луну", а там выбор блюд гораздо скромнее. Кухня большие молодцы!!!!!

По миниклубу- он есть, но в основном здании его нет. Напи пно , что он там, где аквапарк где-то. В дождь совсем неудобно идти туда.

Лобби приличное. Много места. Простор.

По алкоголю- нет информации, как и по анимации. Вот сейчас пишу отзыв и слышу дискотеку.

Для себя считаю ошибкой выбор отеля. Конечно своим друзьяМ я не порекомендую его. Но , если все минусы, которые лично для меня существенны, Вас не смущает, возможно Вы останетесь довольны.

• 5.0 Business trip
  • 4.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
  • территория
  • кухня
  • наличие аквапарка и бассейнов
  • номера в бунгало
  • полотенца
  • постельное белье и матрац
  • рестораны ( мебель и скатерти)
  • отношение и подготовка комнаты к приезду
Added: 07.10.2025 21:20
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 3 066 characters in the review

И отдельно хочу сказать про систему кондиционирования. Пульта нет. Если заходите его вдруг выключить ( а захотите точно, тк он очень шумный), придётся ночью встать с кровати. Сегодня он у нас сломался. Открыли ночью дверь на балкон, ребёнок полностью покусан комарами.
All reviews of the hotel (1 713) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
lshorina
Sign up: 28.05.2015