Отличный отель в районе Дубай Марина
После проживания в районе Бурдж халиф переселилась в район Марина, чтобы посмотреть разные места. Заселили сразу, но я специально ко времени приехала, вселившись из предыдущего отеля. Номер большой, чисто, все для удобства есть. До пляжа идти 25 мин через мост, особо не напрягало, зато вечером вышел и сразу набережная вся в огнях и гулять вдоль канала окружённого небоскрёбами одно удовольствие. Остановка недалеко, но прилично топать по жаре. Бронировала без завтраков, поэтому эту тема не опишу. Уборка каждый день, смена полотенец и ТД. В целом размещением в данном отеле довольна, учитывая что на момент брони цена была адекватная (7200 руб. Сутки) в сравнении в другими вариантами (от 9-10 тр сутки) а том же районе. В Дубай была впервые, поняла, что это не моя страна, предпочитаю Юго восточную Азию. Может быть когда и снова здесь побываю. Возможно и в этом же отеле. Всем хорошего отдыха 😎 и Удачи 😊