Vacation as a With friends in September 2025 - Do not recommend the hotel
2.7

Мы не привередливы, но нам не понравилось

Буду кратка. Отелем разочарованы, особенно питанием и анимацией. Если вам хочется пить местный алкоголь и танцевать до ночи не выходя из отеля и быть голодными - вам сюда

ПЛЮСЫ:

+ пляж недалеко, шикарное прозрачное море, ездит автобус каждый час, но и пешком хорошо прогуляться

+ по нашей просьбе нас переместили в другой номер из-за шумной музыки каждый вечер до 23:00-24:00 без доплат

+ много зелени и овощей. Только это мы и ели всю неделю, так как больше ничего и не было

+ вкусные лепешки в 15:00, но были только 3 дня из 6ти (единственную радость отняли)

Теперь к МИНУСАМ:

- питание. Ну просто ужас. Куриные потроха ежедневно. Не куриное филе, а именно потроха, одни кости. В последний вечер нас решили порадовать рыбой на гриле. Это было единственное разнообразие! Мы такого еще не видели! Сладкое отвратительное, суп 1 вид, на завтрак только яйца.

- алкоголь. Ужасно. Был только джин, водка, вино ужасное и пиво, ходили покупать в магазины

- грязные ковры, ушатанная мебель. сама территория кстати не сильно была грязной

- нет одеял. Это вообще как? Спали под простынями, похожие на полотенца. О просьбе заменить сказали, что у них только такие есть.

- очень громкая музыка с 21:00-23:30. Ну это просто кошмар. В первый вечер после самолета мы готовы были лезть на стену, очень громко, попросили другой номер, там получше было.

- грязный пляж. Окурки, лежаков мало, вход неплохой

Это не 4* , это еле натянутая 3*. Мы ездили в 4* весной за эти же деньги и было просто невероятно вкусно, весело и круто. Тут мы приехали похудевшие, от курицы тошнило. Выбирайте отель получше!

Added: 07.10.2025 21:57
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 602 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (567) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анастасия Некрасова
Perm