Vacation as a couple in November 2023 - Recommend this hotel
  • 5- service
  • - room only
Unverified review

Деревенская жизнь...

Первый раз были на Цейлоне.

Кратко, по сравнению с таем - бедновато и с пляжами похуже.

Навора реально гостевой дом - комната с кухней в коридоре.

Есть газовая плитка и кастрюли со сковородой и приборами, электрический чайник.

Мы жили под крышей на 3 этаже. Кстати на крышу можно свободно подняться.

Мусор съедобный в коридоре оставлять не стоит- то ли собаки то ли обезьяна разбросала ночью из мусорки!

Вифи слабоват в комнате, на балконе получше. Воду питьевую можно купить бутыль прям у хозяйки. Цена нормальная и не тащить от магазина.

Душ, унитаз, кондёр, большой холодильник в комнате есть. Вода и свет были всегда.

Розетки не совсем наши, желательно переходник. Один был. А мы всегда берём тройник удлинитель...

Кофе брали с собой, а вот чай тут и местный хороший. ;)

Готовили сами или в кафе ходили.

Цены немаленькие. Особенно импортный алкоголь. Местный ром Калипсо очень пряный- его лучше в кофе или коктейль, а вот второй Рок- похож на кубинский. Рекомендую. Пиво нормально.

Креветки покупали свежайшие в порту. Сварили сами на плитке.

От навора до моря идти немного, ЖД переезд и дорога. Но тут зато тише. Многие отели стоят прямо на дороге, а там постоянно несутся крейзибасы и машины. Тротуарная дорожка узкая.

Фруктовая лавка справа прям на выходе из переулка, алкомаркет чуть слева и там же банк обмен валюты. Принимали только новые доллары.

Вокруг навора конкретные джунгли.

Движение на дорогах бешеное. Осторожно!

Вокруг океан- волны большие, с песчаными пляжами в хиккадуве напряг.

Зато рядом мыс с ручными огромными черепахами! Обезьяны прям в окна смотрят с пальмы...

Есть русские кафе- с пельменями и борщем.

Мы попали в дождливую неделю. Постоянно шел мелкий дождь. Но тепло. Вода нормальная. Часто в море вливается ручей из джунглей - рядом лучше не купаться!

Навора как ни странно нам понравилась, но вот из-за пляжей впечатления о Шри-Ланке не айс. Нам главное чтоб было где поплавать.

• удобства
  • кухня с посудой
  • живописные места
  • мебель старенькая
Added: 08.10.2025 07:06
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 1 939 characters in the review

All reviews of the hotel (1) Previous rate All author's reviews (6)
uhbarz
Nizhny Novgorod