Отдых в хургаде
Территория общая с ещё двумя отелями. Можно посещать все рестораны и бассейны этих отелей. Красивая ухоженная территория, номера чистые. Сервис отличный, все доброжелательные. Отель понравился. 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄🤗😄🤗😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
Солнечные приветствия из Pickalbatros Aqua Park Resort – Хургада!
Благодарим вас за то, что выбрали наш отель для отдыха с друзьями и поделились своими прекрасными впечатлениями. Нам очень приятно узнать, что вам понравилась ухоженная территория, возможность пользоваться инфраструктурой соседних отелей, а также высокий уровень сервиса и чистота номеров.
Ваши добрые слова и позитивные эмоции вдохновляют нашу команду продолжать радовать гостей вниманием и гостеприимством.
Мы искренне рады, что отдых в нашем отеле оставил у вас такие тёплые воспоминания, и будем с удовольствием ждать вас вновь в Pickalbatros Aqua Park Resort – Хургада, чтобы подарить ещё больше приятных моментов.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Pickalbatros Aqua Park Resort – Hurghada