Ужасный отель! Администрация требует деньги с гостей
Мы забронировали номер стандарт на 4 человека, ждали сутки чтобы отель подтвердил нам бронь, отель подтвердил что у них есть такой номер. Мы приезжаем а стандарт только на 3 человека рассчитан и они предлагают доставить еще одну кровать но тогда нельзя ходить по номеру ибо номера очень маленькие. В отеле было 20 человек от силы, большинство номеров были пустые но это не помешало администратору который хамил и орал требовать с нас деньги якобы за еще один номер чтобы нам было удобно жить, и настаивая на том что мы бронировали стандарт и это наши проблемы хотя отель подтвердил что есть номер на 4. 2 дня мы ругались с администрацией, гид ничем не помог, просто развел руками и уехал. Так же орущий администрвтор( прикреплю фото) настроил весь персонал отеля против нас чтобы нам никто не помогал и ничего не говорил. В последний день они притащили бумагу что типа они решили нашу проблему и просили поставить подпись что мы не имеем притензий, хотя по факту мы 3 взрослых человека и ребенок 13 лет спали на 3 кроватях у друг друга на головах. Так же изначально нас заселили в номер с видом на пром зону соседнего отеля хотя мы бронировали Garden View. Первый раз такая ужасная ситуация, никому не рекомендую этот отель из-за администрации которая пытается выбить с вас деньги. И еще пирса нету!