Неплохой отель на троечку.
По приезду из аэропорта автобус не подъезжает ко входу, останавливается на улице и дальше надо идти пешком до отеля. Заселили сразу, т к приехали ко времени. Дали номер с красивым видом во двор на бассейн, 4 этаж. Номера просторные, немного потертая мебель. Номер можно сказать без балкона, точнее подобие балкона, но не балкон, спасибо, хотя бы можно сушить купальники. Окна понорамные. В номере две кровати , большая двуспальная и односпальная, номер больше, поэтому недобалкон. Зачем нам дали такой номер если нас двое. Полотенца в номере большие банные, для лица и для ног, меняли каждый день. Шампунь+ гель для душа налита в одной емкости в душе. Фен есть. Если не хватало полотенец могли и не поменять, просто забрать и все.
Один раз положили не положили одно полотенце для лица, пришлось идти на ресепшн, та позвонила и принесли... грязное полотенце , вонючее от курева. серое. Пришлось снова идти на ресепш, а это спуститься вниз ,пройти через двор и снова подняться. Принесли чистое. Завтраки не совсем ужасные, но посуду со столов не убирают и порой сесть негде. Ходит уборщица прямо рядом со столом где кушаешь ставит вонючую тележку и громко орет , разговаривая со своими. На ресепшн сидят пофигисты. Как то В отеле в основном русские туристы. Бассейн большой и чистый. Расположение у отеля среднее, вроде недалеко до моря и до ТЦ Терминал 21. Недалеко был магазин типа 7/11. названия не помню фэмили кажется. Чуть дальше к морю еще один магазин. 2020 год, март начало пандемии, наших туристов было много, китайцев не было вообще. Отдохнули хорошо, улетели 22 марта и нас посадили на карантин.