Потрясающий отдых!
Отель просто огонь! ❤️
Второй раз уже приехали сюда отдыхать. Были еще в прошлом году, с первого дня всё понравилось, но в этом году даже еще круче! Огромная зелёная территория, ухоженные дорожки, всё чисто и красиво. Пляж кайф - широкий, лежаков хватает всем. И еда повсюду: вкусная разнообразная кухня, фрукты, мороженное, десерты, всё под рукой. Настоящий балдёж.
У бассейна атмосфера вообще супер, там есть парень-официант на роликах. Ты просто топ! 😂 Едет с подносом, будто герой из фильма, настроение поднимает сразу.
Отдельно хотим отметить официантку Айнур(Aynur)
Она обслуживала нас всего один вечер в ресторане «А-ля карт», но сразу оставила очень тёплое впечатление. Настолько внимательная, добрая, с искренней улыбкой — сразу чувствуешь человеческое отношение. Вот такие люди делают отдых по-настоящему особенным ❤️
Сервис идеальный, персонал дружелюбный, всё работает, всё продумано до мелочей. Уборка отличная, каждый день убирались качественно. Также тут настоящий котоотель! 🐈⬛ котиков очень много и от этого очень уютно и мило 🥰 Здесь реально отдыхаешь и телом, и душой. Мы уезжаем с ощущением тепла и счастья.