Аква виста
В целом отдых удался, по большой территории можно гулять и гулять, побывали во всех ресторанах - еда достаточно однообразная, но вкусная, ни разу нк отравились. Ходит шатл бас до пляжа, но можно и пешком дойти, единственное нужно будет перейти дорогу к соседнему отелю, на территории которого находится пляж. Пляж чистый, вход песочный с небольшими камешками, есть небольшой кусочек острого рифа, поэтому нужно быть осторожнее при входе. По пляжу ходят официанты и разносят напитки, так же можно в баре попросить напиток. Рядом есть на втором этаже закусочная с пиццей и овощами. Вечером в отелях проходят развлекательные программы, живая музыка. Так же ходит рядом с отелем городской автобус за 10 фунтов, можно доехать до торгового центра сензо молл. Уборка в номерах каждый день, персонал на территории очень приветлтвый и помогает, разговариввют почти все на русском.
Благодарим Вас за то, что выбрали Pickalbatros Aqua Vista и поделились своими впечатлениями об отдыхе! 🌞
Мы рады узнать, что Вам понравилась большая и ухоженная территория, чистый пляж и внимательный персонал. Спасибо, что отметили разнообразие ресторанов и качество уборки — нам очень приятно, что Вы остались довольны сервисом.
Ваши комментарии относительно однообразия блюд мы обязательно передадим команде шеф-поваров, чтобы сделать выбор еще более разнообразным для наших гостей.
Будем рады вновь приветствовать Вас в нашем отеле и подарить ещё больше ярких впечатлений и комфорта!
С наилучшими пожеланиями,
Команда Pickalbatros Aqua Vista