В шарме 2 раз !
Отель выбрали из за понтона , ну как я и думала раз открыли отель 5 заезд людей будет толпа , всегда на нем много народа , хотя операторы при брони говорили обратное , мне все понравилось в отеле еда , кроме фруктов их почти нет , нарезка только , но не понравился такой заход в море он не рассчитан на 2 отеля однозначно ! Как раньше поеду в Хургаду ,там заход с берега очень удобно и людей столько нет у каждого наверное должен быть свой пляж! И в завершение нам перенесли рейс на 12ч хорошо в отеле и нам пошли на встречу и продлили номер мы очень устали , больше ред вингс я не полечу точно , испортил в конце все этот рейс прихожу в себя
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за оставленный отзыв.
Рады, что Вам понравились номера, приветливый персонал и питание в нашем ресторане. В то же время сожалеем, что не все аспекты отдыха соответствовали Вашим ожиданиям. Ваши замечания очень важны для нас, и мы обязательно учтём их при дальнейшем улучшении сервиса.
Что касается пляжного понтона, мы понимаем, что в высокий сезон на нем бывает многолюдно, и приносим извинения за возможный дискомфорт. Надеемся, что другие моменты Вашего отдыха оставили приятные впечатления.
Будем рады видеть Вас снова и сделать Ваш следующий визит максимально комфортным.