Чудесный отель!!
Я даже не знаю с чего начать, потому что эмоции переполняют ❤️
Мы с мужем отдыхали в Sunrise White Hills, и честно, это один из лучших отелей, где мы когда-либо были. Отель очень красивый, современный, всё сделано со вкусом, видно, что продумано до мелочей.
Номер у нас был чистый, уютный, с красивым видом — каждый раз, когда выходила на балкон, просто любовалась морем. Уборка отличная, каждый день чистые полотенца, вода, кофе, всё как надо.
Отдельно хочу сказать про персонал — это просто золото! Все очень вежливые, всегда с улыбкой, всегда готовы помочь. Чувствуется, что им реально важно, чтобы гостям было комфортно. Особенно на ресепшене и в ресторане, такие приятные ребята, создают ощущение, что ты дома, только у моря 😊
Питание — супер! Еды много, всё вкусно, красиво подают. Особенно понравились ужины — каждый день что-то новое, морепродукты, гриль, десерты просто волшебные. Я влюбилась в их выпечку и фрукты. Муж всё время говорил, что я только и делаю, что ем и улыбаюсь 😂
Море и пляж — это отдельная любовь! Вода нереально чистая, такого цвета я давно не видела. Рыбки плавают прямо рядом, можно просто надеть маску и нырять — как будто попала в аквариум. Территория у пляжа ухоженная, лежаки новые, полотенца всегда чистые.
Вечерами — просто сказка. Атмосфера волшебная: закат, музыка, вечерние шоу, смех, танцы. Хотя мы с мужем не любители шумных вечеринок, но здесь реально всё с душой. Было пару вечеров, когда мы сидели на террасе, пили вино и просто наслаждались моментом.
Анимация тоже крутая, ребята молодцы, веселые, умеют поднять настроение, но без навязчивости. Один вечер была белая вечеринка — так красиво, все в белом, музыка, свет, море рядом — как будто кино 💫
Хочу сказать спасибо всему персоналу за эту атмосферу уюта и счастья. Отдых прошел просто идеально, нам не хотелось уезжать. Sunrise White Hills — это отель, куда хочется возвращаться.
Если вы ещё сомневаетесь — не сомневайтесь, это место действительно стоит того. Идеально для пар, кто хочет просто насладиться морем, солнцем, и друг другом ❤️
Спасибо вам за наш маленький рай! 🌴✨