Vacation as a couple in October 2025
Unverified review
Отзыв написан из отеля
01 - 09 October

Чудесный отель!!

Я даже не знаю с чего начать, потому что эмоции переполняют ❤️

Мы с мужем отдыхали в Sunrise White Hills, и честно, это один из лучших отелей, где мы когда-либо были. Отель очень красивый, современный, всё сделано со вкусом, видно, что продумано до мелочей.

Номер у нас был чистый, уютный, с красивым видом — каждый раз, когда выходила на балкон, просто любовалась морем. Уборка отличная, каждый день чистые полотенца, вода, кофе, всё как надо.

Отдельно хочу сказать про персонал — это просто золото! Все очень вежливые, всегда с улыбкой, всегда готовы помочь. Чувствуется, что им реально важно, чтобы гостям было комфортно. Особенно на ресепшене и в ресторане, такие приятные ребята, создают ощущение, что ты дома, только у моря 😊

Питание — супер! Еды много, всё вкусно, красиво подают. Особенно понравились ужины — каждый день что-то новое, морепродукты, гриль, десерты просто волшебные. Я влюбилась в их выпечку и фрукты. Муж всё время говорил, что я только и делаю, что ем и улыбаюсь 😂

Море и пляж — это отдельная любовь! Вода нереально чистая, такого цвета я давно не видела. Рыбки плавают прямо рядом, можно просто надеть маску и нырять — как будто попала в аквариум. Территория у пляжа ухоженная, лежаки новые, полотенца всегда чистые.

Вечерами — просто сказка. Атмосфера волшебная: закат, музыка, вечерние шоу, смех, танцы. Хотя мы с мужем не любители шумных вечеринок, но здесь реально всё с душой. Было пару вечеров, когда мы сидели на террасе, пили вино и просто наслаждались моментом.

Анимация тоже крутая, ребята молодцы, веселые, умеют поднять настроение, но без навязчивости. Один вечер была белая вечеринка — так красиво, все в белом, музыка, свет, море рядом — как будто кино 💫

Хочу сказать спасибо всему персоналу за эту атмосферу уюта и счастья. Отдых прошел просто идеально, нам не хотелось уезжать. Sunrise White Hills — это отель, куда хочется возвращаться.

Если вы ещё сомневаетесь — не сомневайтесь, это место действительно стоит того. Идеально для пар, кто хочет просто насладиться морем, солнцем, и друг другом ❤️

Спасибо вам за наш маленький рай! 🌴✨

• красивый
  • персонал
  • сервис
  • качество
  • мероприятия
  • чистота
Added: 08.10.2025 16:11
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 2 237 characters in the review

All reviews of the hotel (308) Previous rate
Евгения