отдых удался
Только вернулись с отдыха в Египте и до сих пор под впечатлением! Отдыхали с дочкой (12 лет) в отеле **AMC Royal Hotel** в Хургаде, и это было просто замечательно. Хочу поделиться своим опытом, потому что он действительно заслуживает внимания.
Первое, что хочется отметить — это расположение отеля. Он находится на первой линии, и до пляжа буквально пару шагов. Море чистое, с красивым коралловым рифом прямо у берега. Мы с дочкой брали маски и трубки, и каждый день плавали, наблюдая за рыбками. Настоящий подводный мир! Пляж песчаный, с удобным входом, есть пирс, лежаков всегда хватало, не нужно было вставать в 6 утра, чтобы занять место.
Номер у нас был стандартный но вполне просторный и чистый. Убирались каждый день, полотенца меняли регулярно. По просьбе нам поставили дополнительное одеяло и всё сделали быстро и с улыбкой. Отель хоть и не новый, но ухоженный — в номере всё работало, кондиционер, фен, холодильник, телевизор с несколькими русскими каналами.
Теперь об еде: питание в отеле оказалось выше наших ожиданий. Всегда было из чего выбрать — и мясо, и рыба, гарниры, свежие овощи, фрукты, вкусные десерты. Особенно понравилась итальянская вечерняя тема — были пицца, паста, запечённые овощи. Дочка в восторге от сладостей и мороженого, которое подавали днём у бассейна.
Хочется отдельно поблагодарить **анимационную команду**. Ребята действительно стараются и делают отдых интересным как для детей, так и для взрослых. Каждый день были игры, конкурсы, аэробика, аквааэробика, танцы. Дочка участвовала в детском клубе, там рисовали, лепили, играли. Вечером — мини-диско, после — шоу-программа. Ни минуты скуки!
персонал очень вежливый и дружелюбный. Всегда улыбаются, интересуются, всё ли нравится, чем могут помочь. Приятно, когда чувствуешь заботу и внимание.
Wi-Fi есть в лобби и возле бара у бассейна, иногда ловил и в номере. Конечно, не суперскорость, но для мессенджеров и новостей вполне хватало. Мы ехали не ради, могу с уверенностью сказать — отдых удался на все 100%! Отличное сочетание цены и качества, безопасно, комфортно, интересно. Особенно рекомендую семьям с детьми. Мы с дочкой увезли массу положительных эмоций, фотографий и уже планируем вернуться снова в AMC Royal. Спасибо персоналу отеля за гостеприимство и прекрасный отдых!
Искренне благодарим Вас за отзыв! Очень приятно читать теплые слова в адрес отеля!
Всегда ждем Вас и Вашу семью к нам в гости!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Aдминистрация AMC Royal Hotel & SPA