Осенний Кемер.
Второй раз мы в Рокс Резоте. Итак, что хорошо в этом отеле: питание. Где-то промелькнул отзыв, что есть было нечего. Видимо люди живут в кафе и имеют специального шеф-повара в домашних условиях. Я была во многих отелях и 5-ках, причем выше уровня, чем Рокс, и в 3-ках и 4-ках. Питание отличное, много разного мяса, растительной турецкой пищи, зелени, закусок, сладостей, пиде. Да, если сравнивать с Кимеросом, Мирадой, там еще больше всего, натур кофе, сибасы и тд. Но и ценник там на 100 тысяч руб и больше, чем здесь. Но питание Рокса не сравнимо с 4 и 3 . Айран весь день, коктейли, есть импортый алкоголь. Ресторан большой, очереди минимальны, много посадочных мест. Вообщем, питанию твердая 5.
Второе-анимация. Вторая твердая 5. Постоянно общаются с отдыхающими, приглашают на активности. Зарядка( Алия-ты супер, и вторая девочка!) Два раза пенная вечеринка за неполную неделю! Октоберфёст-все на высшем уровне( опять же- осенние коктейли, пиво, мидии, шампанское, оригинальное разрезание торта-мороженного пилой, а сам торт-мммм!). Вечерние активности.
Пляж тесноват, но это Кемер-центр. На пляже чисто, заход для меня приятен-хочешь с пирса, хочешь по мелкой гальке с берега. Основной спасатель всегда на страже, молодец! Все контролирует!
Новый аквапарк! Мы не любители, но, изменили своим правилам, и каждый день катались. Приятно внести в свой отдых разнообразие. Горки вполне достойные.
Конечно, сам отель староват. Спертый запах внутри, ванные комнаты тоже не новые. Но у нас ничего не текло, и вода уходила исправно. Комнаты для Кемера достоточно большие. Кондиционер не оценю, т к в октябре и без него нормально.
Смело рекомендую отель. Возможно, этой зимой проведут реконструкцию номеров, и это будет пушка-бомба отель!