Отель соотношение цены и качества.
Отдыхали в отеле с 30 августа 9 ночей с детьми 9 и 4 года и моими родителями.. Перелет Аэрофлот без задержек, индивидуальный трансфер от Библиоглобус (дорога в отель туда заняла ровно 2 часа, обратно 1.30). Отель красивый внутри, много зон отдыха, но не все они еще работают, так как отель только восстанавливается, после долго закрытия. У нас была концепция с алкоголем (работает один бар за взрослыми аквагорками): вино белое и красное, водка, раки и пиво. Выносить из бара нельзя. С 12 часов и до 17.00 работает бар у бассейна со снэками (пицца, лепешки, бургенры, картошка фри). На пляже бар там готовят хот-доги. Мороженное каждый день с 3 до 5. На завтраки и обеды работал один ресторан на минус 1 этаже, а на ужин открывали еще на 0 этаже ресторан. Там же на 0 этаже кафе со сладостями работает с 13,00-22,00. Бассейны все теплые и детские (их 2) и взрослые (2). 3 зоны аквагорок: для совсем малышей, постарше и взрослые. На всех взрослых горках можно было кататься вместе с детьми на руках. Мои дети были в восторге. Море первые три дня штормило стояли у берега прыгали в волнах. Потом море успокоилось и спокойно плавали на глубину. Видели рыбок и ежа в камнях нашли. Заход найти легко в море. Дети спокойно сами заходили и выходили без спецобуви. Душ одна стойка на четыре места при выходе с пляжа, нам он не очень нравился споласкивались в душе после горок для среднего возраста детей. С 3 часов в бассейне проводилась анимация: батут полоса препятствия и пенные шоу. Вечерняя анимация для детей хорошая, но было много детей, моей младшей было тяжело.
Номерной фонд уставший, но все работает, если что-то ломается быстро чинят по заявке на ресепшене. Смена постельного белья и полотенец тоже только по запросу. Чайника в номере нет, хотя станция стоит. Кондиционер работает хорошо. В ванне есть шампунь, мыло кусочком и в душе жидкий гель.
Вай-фай в номере работал и на всей территории исправно.
Нам отель понравился. Начиталась отзывов ехала туда готовилась к худшему.