Честная 3-ка
Близко к морю
(там есть ХОРОШАЯ волейбольная площадка - вечером народ собирается - а потом и утром нашлись желающие 2 на 2
так что мяч берите )
в отеле аккуртанто и чисто
в 1 половине дня я ходил на крайний пляж - там до 12-30 под горкой можно от солнца спрятаться
лечь можно на песке - ближе к морю галька
народ заходит в коралках - я 1 раз попробвал - да заходить удобней а плавать нет - поэтому можно и без них.
номер обычный - сантехника норм.
в соседнем отеле русккая дискотека где то 11+ - мне не мешало.
тв был - но там монитор я в 1 день не разобрался как включать а потом уже лень было
Еда - как раз ровно на 3*
омлет на завтрак есть если успеешь - нет яйца
молоко есть
обед есть но пропуситть не жалко как раз
суп один - но кстати обычно вкусный
рыбы не было
пюре 1 раз за 10 дней
выбор вообщем ограничен
ужины нормальные - через раз даже вкусные
арбуз и дыня были все время почти (все 3 раза) (но если заканчивались надо подходить просить - сами не докладывали - типа лежат остатки и ладно)
пару раз яблоки , 1 раз сливы и все
я чай пил в паектиках яблочный - дней через 5 он закончился и все ...
На Ликийку я сходил - кто пойдет до долины бабочек - возьмите 1.5 л воды - и запасуню майку обязательно
пока на верх дошел - можно было выжимать
Сам Олюдениз (нижний) очень маленький - бухта симпатичная
набережная нормальная но не вау
а так городок дыра дырой - палатка на палатке - да рестораны - тесно - в центре зелени нет почти вообще.
Главная фишка Олюдениза это парапланеристы приземляющиеся на набережную
главный минус был при заезде
Минск увы летает через Бодрум - поэтому там я был в 3.30 ночи
и меня заселили по моему в 1001 - рядом шумело чего то - но я окна закрыл
а потом обнаружил что каждые 2 минуты пикает (грешил на кондер - оказалась сигналзицая не отключаемая ...)
вообщем поспал 2 часа - переселили после 12 (даже сами сказали) - но по факту 1.5 дня минус.
был форс мажор когда был ливень - затопило улицы - и подвальные номера (мой так по щиколотку )
свободных номеров не было - они выгребли коненчо за ужин - но влажность осталась и на след. день
В принципе они с форс-мажором справились быстро - в посл. день я обнаружил что вещи сырые - благо успел просушить.
В связи с этими 2 событиями хотел договориться выселиться на 15-00 - но фиг отель забит (тут без претензий - как есть)
когда у просил просто выкинуть мусор с пакета - 2 раза говорили да да и ничего
когда просил убарть - убрали нормально
после потопа - я там горничную привел в номер - показал лужу - попросил убрать
пляжа своего нет - так что берите зонт
хотя сами муниципльные пляжи по мне нормальные - души есть, туалеты , передевалки