The review was deleted or moved to the archive according to the points of the regulations for placing and moderating reviews on the TopHotels.ru project 1.2.1 Unconfirmed Review
Только вернулись,и по этому реальный отзыв.
Выбирал отель по отзывам.жаль, не было такого. Теперь по порядку: Отель хороший ,заслуживает внимания. Персонал как пчёлки , трудятся по полной. До пляжа минут 5-7 но постоянно ходят 2 автобуса ,и не как пишут 10-15 минут , а парни ореентируются,когда люди едут на пляж когда в отель, по этому больше 5-7 минут ждать не приходилось. Шеф-повар красавчик! Контролировал все кухни. Ресторан в отеле , на пляже , А-ля карт.На ресепшн не все говорят по русски но объясница можно. При заселении дали совсем не «удачный» номер,исправили моментом , без каких-либо доплат. Парни в барах,у бассейна,в ресторанах суетятся на все 100,молодецы. Уборка ежедневно ,мы сами просили просто поставить воду. Так что, номера, хоть и устрашит , но всё прилично. Почему не стал бы рекомендовать друзьям? У меня друзья примерно мои ровесники ,а это 45-55 лет. У всех взрослые дети , и отдуваем мы естественно давно без них , а в Blend сплошной детский сад , от грудных до школьников , хотя не понятно почему не в школе . Не понятно почему берут на экскурсию на целый день, с грудными детьми, но это уже не к отелю вопрос. Так что если вы детей, как я , любите на расстоянии, то вам не сюда По поводу экскурсий : ценник на рекламка завышен в2-3 раза . Общайтесь с тур агентом и всё решится. Съёмки на экскурсии :яхта с парашютом, таблеткой и дайвингом полная шняга . Просят по 120 S за фото и 120 за видео, не ведитесь! Фото это на тарелке штук 20 , и штук 20 на парашюте , а видео это по 10 секунд в катере со стеклянными стёганками под водой , на дайвинг. Договорились через тур - агента на 70 S за фото и видео, но и тут Help Delffin об….. ся . Вначале прислали совершенно левые фото , затем наши , но как писал 20 практически одинаковых кадров , хотя договаривались, что оставят распечатанными на ресепшн,прислали на телефон , занимайтесь сами ребята .Неуд этой гнилой конторе ! В принципе всё . Вывод: с детьми сюда; без , ищите что то другое.