Отдыхала Парой в октябре 2025
01.10.25 - 08.10.25
4.8
  • 5- питание

Отель Jonox

Отель в целом новый, местами уже не совсем чистый, отдельные элементы требуют качественной уборки.

Уборка в номере посредственная (не мылось зеркало в ванной и стекло в душевой на протяжении всего отпуска), не проиграется пыль на прикроватных столиках, также имеются пятна на диванчике у окна, требуется чистка. Также на протяжении 2 дней в нашем номере не было уборки, но тут мы отчасти сами виноваты, нажимали 2 кнопки одновременно («прошу не беспокоить» и «уберите комнату»). Странно, что нельзя было постучать и забрать хотя бы мусор. При этом вода оставляли у двери. Туалетную бумагу просили вечером на ресепшен.

Персонал очень приветливый, на ресепшен, в кафе, все очень вежливые, всегда улыбаются и готовы помочь.

Смена пляжных полотенец ежедневно также в зоне ресепшен.

Бассейн чистый.

Брали в аренду авто, парковали на подземной парковке без проблем, приветливый сотрудник охраны помог нам первый раз спустить авто на лифте на парковку.

Завтраки были включены в стоимость. Покушать можно, но без изысков и особых ожиданий.

Всегда были омлет, яичница, но я не могла их есть, тк не дожаривают, яйца остаются жидкими, я такое не ем, все понимают чем чреваты сырые яйца. Пыталась объяснить повару, просила пожарить + 1 минуту, меня дважды не поняли, пришлось есть рис 🤣

Из плюсов также хочу выделить, что отель предоставляет большие качественные зонты на случай дождя, очень удобно.

У отеля 2 выхода, один к морю (5 мин), другой в улице с кафе, очень удобно, в пешей доступности три 7/11.

• персонал
  • расположение
  • уборка
Добавлено: 09.10.2025 19:27
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 511 символов в тексте

Все отзывы по отелю (16) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (11)
Анна
Подтвержденный аккаунт