Наш отличный отдых в отеле Phaselis Rose в Кемере
Хочу рассказать про наш отдых в отеле Club Hotel Phaselis Rose. Мы остались в полном восторге и уехали обратно с огромным желанием когда-нибудь вернуться.
Про природу: просто красиво!
Территория отеля – это как большой, ухоженный парк. Всюду зеленая трава, цветы и высокие деревья, которые дают хорошую тень. Гулять там одно удовольствие, и воздух всегда свежий, пахнет цветами и сосной.
А вид на горы… Они прямо за отелем, такие большие и величественные. Особенно здорово смотреть на них вечером, когда садится солнце.
Море чистое, прозрачное, красивого бирюзового цвета. Пляж свой, галечный. Лежаков всегда хватало. В воде было приятно купаться, а еще мы плавали с масками и видели маленьких рыбок.
Про занятия и вечеринки: скучно не было!
Тут каждый день было чем заняться. Аниматоры – молодцы, все время что-то интересное придумывали.
По утрам мы ходили на йогу рядом с бассейном. Очень спокойно и хорошо просыпаться. Потом могли пойти на зумбу или степ-аэробику – это такие энергичные танцы, под которые все двигаются и веселятся. А еще нас учили танцевать бачату – теперь можем станцевать красивый парный танец.
Два раза в неделю на пляже устраивали пенную вечеринку. Это просто супер! Вся площадка заполняется пеной, все прыгают, танцуют и веселятся как дети. И один раз такая же вечеринка была в бассейне – тоже очень круто.
По вечерам в амфитеатре показывали шоу. Мы видели кубинских артистов, которые делали невероятные акробатические трюки. Монгольский цирк был очень необычным. С традиционными песнями и костюмами . А шоу Майкл Джексон– это вообще что-то! Танцоры были как настоящие профессионалы, все песни знаменитые, было очень зажигательно. А еще два раза в неделю возле бассейна играла живая музыка – приятно посидеть с коктейлем под хорошие песни.
Про жилье и еду: все на уровне!
Номер у нас был чистый, светлый, убирались каждый день. Все работало: кондиционер, телевизор, душ.
С едой тоже все отлично. В ресторане большой выбор, как в шведском столе. Всегда есть несколько видов супа, горячее мясо или рыба, куча гарниров и салатов. Овощи и фрукты всегда свежие. Очень вкусная выпечка и сладости. Голодным точно не уйдешь!
В общем и целом
Нам в этом отеле все очень понравилось. Здесь красиво, чисто, вкусно кормят и никогда не скучно. Мы замечательно отдохнули и набрались сил. Советую его всем своим друзьям и, надеюсь, сами еще приедем!