Vacation as a couple in September 2025
16.09.25 - 30.09.25
- Воздержалась
Unverified review

Честный отзыв без прикрас.

Отдыхали с мужем в сентябре. Сразу скажу, почитала перед этим отзывы и радужных надежд не питала, поэтому и разочарований было меньше. Приехали после обеда, номер дали сразу, с номером повезло. 9 этаж, вид на море ( Хотя там вроде как все с видом на море). На ресепшене в момент заезда уже стояли люди, которые скандалили и требовали другой номер. Жалобы были разные, прокуренный номер, неработающий кондиционер, но у нас , слава богу , все работало ( почти) поэтому номером в целом довольны. После того, как нам дали ключи от номера, я ждала, когда нас сопроводят в номер и отнесут чемоданы. Но... нам дали ключи и занялись другими постояльцами))) Я спросила, что нам делать, нам ответили, что лифт за поворотом, чемоданы несите сами))) Как то так...) Я удивилась, конечно, мягко говоря, ну да ладно. В номере меня удивила ванна. Давненько я в отелях ванны не встречала))) В целом ванная комната была стандартная, если не считать прикола в виде половины от занавески и то, что душ не держался, а все время съезжал вниз))) Ну и отделка конечно. Ванна уже пошарпанная, старая, плитка кое где отваливалась, плесень ну и все такие прелести) Холодильник без полки, в нем вечно была вода на дне. Все плавало. На балконе стоял один пластиковый стул. Сушилки нет. Это из минусов номера. Из плюсов повторюсь - шикарный вид. Ну и видимо на повезло с горничной, убирали каждый день. Постель меняли несколько раз. Полотенца реже меняли. Но в целом уборка устраивала. Все было убрано, сложено. Только вот пепельница всю неделю стояла на балконе полная, видимо горничная не замечала ее в упор) Отель. Как тут уже многие писали, жалко отель. Потенциал огромный, территории, бары, бассейны. Но... все запущено до ужаса. Разбитые окна, сгнившие доски на мостиках в бассейне ( при нас загородили проход по мостикам). Старая разрушающаяся плитка в бассейне, затирка на плитках уже цветет и пахнет, конструкция посредине бассейна, бывшая когда то видимо создана для дискотеки разрушена наполовину, разломана. Территория заросшая, неухоженная. Горки почти не работают. Да и честно говоря они в таком состоянии, что мало кто решался туда лезть. Бар Shadow на над бассейном тоже жалко. Там можно устраивать классные тусовки. Но... Это уже к вопросу анимации. Ее в этом отеле нет. Совсем НЕТ. ВООБЩЕ. Никакой. Ни днем, ни вечером. За две недели один раз было караоке полчаса. И пару раз детское что то включали. Все. Концепция - развлекайте себя сами. Поэтому вечером , если не хочешь выходить в город, то с ума можно сойти от скуки. Но так как я Анталию знаю очень хорошо, мы с мужем постоянно куда - то ездили, ходили, тем самым себя развлекали. Питание. Для непритязательных. С голоду не умирали. Еды хватало. Без изысков, но картошечка/ макарошки были , ну и мясо /рыба ( с отстаиванием в очереди) тоже были какие никакие) Правда было как то два дня в выходные, когда на обед не было мяса. Никакого. Мужики ходили, открывали лотки и с недоумение пожимали плечами.Я подошла к официантке, спросила, она сказала, что в эти выходные мяса нет к сожалению, но она взяла мою тарелку, сбегала на кухню и принесла мне курицу жареную. Так что персонал там частично очень отзывчивый. А в воскресенье мы видя такую же картину, пошли к бару у бассейна, так хоть курино-соевые котлеты всегда были) Там и пообедали) И , кстати , увидели, что многие так же поступили) Кофе был только во время приема пищи. В другое время на территории отеля кофе не было. Кстати, однажды на завтраке в одном из автоматов кофе был с ярко выраженным вкусом хлорки. Я не смогла пить, налила чай. За пару дней до нашего отъезда кофе автомат поставили на баре у бассейна. О баре) Если вы брезгливые, никогда не смотрите, как готовят напитки)))) ( Лед голыми руками, пальцами мяту заталкивая в стакан, рожки для мороженного голыми руками и т.д и т.п) Не портите себе настроение) Лучше не смотрите) Пляж. Бар на пляже чисто номинальный. Кола фанта, все. Пиво 350 лир ( 700 руб) Лежаки половина сломанные, зонты порванные. Если не заняли в 7 утра, то к 10 уже лежак не найдете. а так как мы не жаворонки, то и лежали мы под деревьями на газоне в тенечке, рядом с баром) Вывод по отелю : Задумка хорошая, расположение хорошее, но как построили его в 90-х годах, так и все. Все постепенно разрушается, никто ничего не делает. Сколько он еще продержится трудно сказать. Экономия на всем. На еде, на персонале, на ремонте, на уходе за отелем. Правда, жалко смотреть, как некогда наверное красивый отель превращается в сарай. Может кто нибудь перекупит, но пока... Кстати на пляж возил трансфер, тоже в убогом состоянии. кресла задние сломаны. Народ набивается даже в багажник, хотя везде написано, что стоя ездить нельзя, ожидайте, за вами вернутся. Мы так и делали. И после 10 минут ожидания мы с мужем несколько раз ездили вдвоем, не желая набиваться как селедки в банке. ( Иногда больше народу с нами оставалось) Когда заработал лифт, ездить перестали. По расположению отеля еще. Рядом с отелем находятся три остановки. Автобусная, ретро трамвайчика и большого трамвая. Так что можно уехать в любую точку Антальи. В этом огромный плюс. Заключение. Рекомендовать не могу. И сама сюда вряд ли вернусь. Лучше взять хорошую четверочку или троечку за эти деньги. Ну или доплатить и взять например тур в соседний Риксос. Если же вы были только в Анапе, и не с чем сравнить, то можно ехать) Главное все заранее прочитать про отель и не разочаровываться. Что я и сделала. Если пофиг на отель, а главное расположение, то тоже можно. Я была готова даже к худшему, ( Для меня как раз было важно расположение) поэтому отдыхом мы остались довольны в целом. т.к. развлекали себя сами, море было шикарным как всегда в это время. Солнце уже не такое жгучее осенью. С номером повезло, по отелю на многое закрывали глаза, не привередничали. Поэтому все было норм. Ну вот, написала все как было, вроде все вспомнила) А, еще , из минусов, балкон на ночь открыть не могли, шум с дороги оглушительный. Машины едут круглосуточно и очень много. Вот.

• 4.0 Business trip
  • расположение
  • вид из номера
  • обслуживание
  • территория запущенная
  • зонты и лежаки на пляже убитые
  • отсутсвие ремонта
  • не обновляются номера
Added: 09.10.2025 22:50
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 5 965 characters in the review

All reviews of the hotel (765) Previous rate
Наталья Кудряшова